الوكيل الإخباري - أكدت وزارة التربية والتعليم على قراراتها السابقة المتعلقة ببدء موعد الحصة الأولى في تمام الساعة الثامنة والنصف صباحا ، على أن تفتح المدارس أبوابها في تمام الساعة السابعة وخمس وأربعين دقيقة لاستقبال الطلبة داخل أسوارها بوجود مدير المدرسة والمعلمين المناوبين .
وكان نائب رئيس الوزراء وزير الإدارة المحلية توفيق كريشان، اشار خلال جلسة مجلس النواب، التي عقدت، اليوم الاثنين، أن دوام المدارس سيبدأ في الساعة 7:45 صباحا، لافتا إلى أن قرار التوقيت الصيفي اتخذ بعد دراسة كاملة في هذا الأمر.
في وقت اعاد كريشان التوضيح بعد تصريحاته تحت القبة أن دوام طلبة المدارس سيبقى كما أعلنت عنه وزارة التربية والتعليم خلال شهر آذار المقبل، بحيث يبدأ عند الساعة الثامنة والنصف صباحا، وأن أبواب المدارس ستكون مفتوحة أمام الطلبة اعتبارا من صباح يوم غد الثلاثاء عند الساعة 7.45.
-
أخبار متعلقة
-
مذكرة تفاهم لزيادة تشغيل منتفعي صندوق المعونة من خلال البرنامج الوطني للتشغيل
-
الملك: نفخر ونعتز بالعالم الأردني عمر ياغي
-
إعادة فتح منشآت تصدير الأغنام إلى السعودية
-
الخارجية: نحمل إسرائيل مسؤولية سلامة أردنيين على متن سفينة "الضمير"
-
ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي في الإليزيه
-
العيسوي: الأردن بقيادة الملك نموذج في الثبات على المبادئ والانتصار للحق
-
أمن الدولة تصدر أحكاماً بحق المتهمين بقضايا تصنيع الصواريخ والتجنيد والتدريب والدرونز
-
فوز الأردني عمر ياغي بجائزة نوبل للكيمياء