الوكيل الإخباري - أكدت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بأنها تعكف حالياً وبشكل مكثف على ملاحقة بعض النشاطات والأعمال التي تسيء بالعملية التعليمية في مؤسسات التعليم العالي وبسمعة قطاع التعليم العالي في الأردن، وفق بيان وصل "الوكيل الإخباري"، الإثنين.
وزاد البيان " من هذه النشاطات، انتشار وترويج الإعلانات المتعلقة بقيام بعض المكاتب، أو المراكز، أو الأشخاص بتقديم خدمات للطلبة مثل: حل الواجبات، حل أسئلة الامتحانات التي تعقد إلكترونياً (عن بعد)، إعداد الرسائل الجامعية لدرجتي الماجستير والدكتوراة، إعداد بحوث الترقية والنشر".
وناشدت الوزارة جميع أعضاء هيئة التدريس والطلبة في الجامعات والكليات الأردنية بالتواصل معها وإبلاغها عن أي جهات تقوم بالإعلان والترويج لمثل هذه النشاطات، وتزويدها بأي روابط أو صور عن هذه الإعلانات حتى تتمكن الوزارة من متابعتها وتحويلها إلى الجهات المختصة لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بخصوصها.
وأضافت الوزارة بأن أي شخص يرغب بالتبليغ عن أي نشاط أو رابط يمكنه إرسال رسالة بريد إلكتروني على العنوان الآتي: (complaint@mohe.gov.jo) والذي خصصته الوزارة لاستقبال هذه التبليغات فقط ومتابعتها مع الجهات ذات العلاقة.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يدين العدوان الإسرائيلي على إيران ويعتبره خروجا سافرا عن القانون الدولي
-
تعليمات من "إدارة الأزمات" عند سقوط أجسام غريبة من الجو أو سماع صفارات الإنذار
-
الحكومة : الأردن لم ولن يسمح باختراق أجوائه ولن يكون ساحة حرب لأي صراع
-
الجيش على أهبة الاستعداد للتصدي لأية محاولات تهدد أمن المملكة واستقرارها
-
الأردن يغلق أجواءه ويعلّق الطيران مؤقتا
-
عاجل الحكومة: نتابع التطورات الإقليمية عن كثب ونحذر من تبعات التصعيد في المنطقة
-
إخماد حريق بإحدى المحلات في عنجره
-
العيسوي يرعى احتفال أبناء وبنات المخيمات بالمناسبات الوطنية