الوكيل الاخباري - تحت رعاية السفير الاردني في موسكو أمجد عوده العضايلة أقام البيت الاردني في روسيا احتفالا بمناسبة الأعياد الوطنية والدكرى العشرين لعيد الجلوس الملكي وبمشاركة عدد كبير من أبناء الجالية والطلبة الاردنيين في الجامعات الروسية.
وقال العضايلة في كلمة القاها بحضور طاقم السفارة الاردنية ، السبت : "إن إجتماع الاردنيين واحتفالهم بالمناسبات الوطنية في دول العالم يأتي تأكيدا على حبهم للوطن ودعمهم للقيادة الهاشمية"،مؤكدا على الدور الهام الذي يلعبه المغتربون الاردنيون في الخارج في دعم التنمية في المملكة وإيصال رسالة الاردن العظيمة الى العالم أجمع.
واضاف العضايلة : "ان الاردن وبالرغم من كل التحديات الاقتصادية والظروف التي تمر بها المنطقة حقق الإنجازات وقصص النجاح
العديدة. وأضاف إن الاردن يسير على الطريق الصحيح بحكمة جلالة الملك وصمود الشعب الاردني أمام الصعوبات".
وكان رئيس تجمع البيت الاردني في روسيا رجل الأعمال جمال عناب رحب بالحضور وأكد على أهمية عقد لقاءات بين ابناء الجالية الاردنية، مؤكداً على وقوف أبناء الجالية مع القيادة الهاشمية.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية