الوكيل الإخباري- شارك رئيس الجامعة الأردنية الدكتور نذير عبيدات، اليوم الأربعاء، بافتتاح أعمال قمّة الجامعات العربية 2024، التي تستضيفها جامعة دبي بالتعاون مع مؤسّسة (التايمز) للتعليم العالي، بمشاركة قادة الفكر والتعليم العالي من أنحاء العالم العربي المختلفة.
وتعد القمة، التي جاءت في دورتها لهذا العام بعنوان "الجامعات المرنة في عصر التحديات: النهوض بالتعليم العالي العربيّ"، حدثا أكاديميا من شأنه تعزيز آفاق التعاون بين الجامعات في مختلف أنحاء المنطقة العربية، وتبادل الخبرات، واستكشاف أفضل الممارسات في قطاع التعليم العالي العربي.
وأكد عبيدات، خلال كلمته في المؤتمر، بحضور نائب رئيس الجامعة لشؤون التصنيف والاعتماد الدولي الدكتور فالح السواعير، أن القمة تشكل منصة فريدة ورائدة لتبادل فرص التعاون مع أعرق مؤسسات الوطن العربي وجامعاته في مجالات البحث والتعليم والتطوير المؤسسي.
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق دورة "إدارة العقود الهندسية والإنشائية" في الزرقاء
-
جلسة تعريفية في السلط بجائزة "الحسين للعمل التطوعي"
-
الحكومة تقرّ تقليص مدة حجز المركبات تمهيداً لبيعها في المزاد العلني
-
حوارية حول "الشباب والإدارة المحلية"
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد الخدمات في بلدية الرصيفة
-
مستشفى الجامعة يُطلق خدمة حجز المواعيد الإلكترونيّة عبر منصّة "طبكان"
-
وزير الطاقة: فرص استثمارية واعدة في الهيدروجين الأخضر والطاقة المتجددة
-
الحكومة تقر نظام تنظيم أعمال اللجان الحكومية