الوكيل الإخباري - تمكنت الكوادر الجمركية العاملة في مديرية جمرك العقبة من ضبط حاوية تحتوي على العاب نارية ومسدسات خرز وقد تم التصريح على بعض محتوياتها (أثاث منزلي).
وتجدر الاشارة انه تم التحفظ على المضبوطات لدى مركز جمرك العقبة وإحالة القضية إلى مدعي عام الجمارك لاستكمال الإجراءات اللازمة بحق المخالفين حسب القوانين والأنظمة النافذة.
وتأتي هذه الجهود من خلال حرص كوادر الجمارك في كافة مواقعها على مكافحة التهريب بشتى أنواعه ومساهمتهم الفعالة في المحافظة على الأمن الاقتصادي والاجتماعي للمملكة حيث أن الألعاب النارية لها أثر سلبي على السلامة العامة لمستخدميها وتعتبر من البضائع الممنوعة .
علماً بأنه يحضر استيراد الألعاب النارية والمواد الخطرة استناداً إلى قرارات مجلس الوزراء المتعلقة بهذا الخصوص والتي من شأنها أن تؤدي بالضرر على المجتمع والصحة والسلامة العامة.
-
أخبار متعلقة
-
كندا تشكر الأردن
-
الهيئات التدريسية في المدارس الحكومية تبدأ دوامها الأحد
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة الأسبوع القادم_أسماء
-
فتح باب التجنيد في مديرية الامن العام اليوم - رابط
-
الثقافة تطلق ورش الفنون الأدائية ومسرح الهواة في معان وإربد والمفرق
-
"الهاشمية" و"اليرموك" تعززان التعاون الدولي وتطوير التعليم التقني والرقمي
-
مراكز شبابية تنفذ برامج لتنمية المهارات وتعزيز الوعي المجتمعي
-
نحو نقل ذكي في العقبة: نظام ركاب ذكي وإعادة هيكلة للخطوط