الوكيل الاخباري - صرح مصدر مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، أن المنطقة العسكرية الشرقية، أحبطت فجر اليوم الجمعة، ضمن منطقة المسؤولية، محاولة تسلل عدد من الآليات قادمة من الأراضي السورية إلى الأراضي الأردنية.
وقال المصدر أن قوات حرس الحدود رصدت من خلال المراقبات الأمامية الآليات القادمة باتجاه الحدود الأردنية، حيث تم تحريك دوريات رد الفعل السريع وتطبيق قواعد الاشتباك بالرماية المباشرة عليها، مما أدى إلى مقتل أحد المهربين وتدمير إحدى الآليات وفرار الآخرين إلى العمق السوري.
وشدّد المصدر أن القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي تقف دوماً بالمرصاد لكل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن والمواطن، وستتعامل بكل قوة وحزم وتطبيق قواعد الاشتباك الجديدة، لمنع أي محاولات تسلل أو تهريب.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس هيئة الأركان يستقبل وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة المديرة التنفيذية لهيئة الأمم المتحدة للمرأة
-
تربويون يؤكدون أهمية تهيئة الأبناء نفسيا وتنظيم وقتهم بعد العطلة
-
مدير المركز الوطني للبحوث الزراعية يتفقد محطة الطفيلة
-
افتتاح فعاليات اليوم العلمي لكلية الهندسة بجامعة مؤتة
-
منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير الاقتصاد الرقمي والريادة
-
الضريبة: اصدار 100 مليون فاتورة من خلال نظام الفوترة منذ نيسان الماضي
-
الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى أوزبكستان وكازاخستان
-
الحكومة تدين استمرار اعتداءات المستوطنين على شاحنات المساعدات الأردنية