ووجهت القيادة العامة للقوات المسلحة مختلف تشكيلاتها ووحداتها من أجل اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة، وتفعيل خطط الطوارئ من أجل مساندة الأجهزة الأمنية من خلال التنسيق مع الحكام الإداريين وغرف العمليات في محافظات المملكة.
وقامت آليات القوات المسلحة بفتح الطرق الرئيسية والفرعية في مختلف مناطق المملكة، وبخاصة المؤدية إلى المستشفيات العسكرية والحكومية لمساعدة أي مواطن يطلب العون والمساعدة نتيجة لتساقط الثلوج وظروف الطقس التي تمر بها المملكة.
كما واصلت الخدمات الطبية الملكية بتقديم الرعاية الصحية للمواطنين في جميع المستشفيات والمراكز الطبية العسكرية في مختلف مناطق المملكة.
وفي سياق متصل، وزعت المنطقة العسكرية الوسطى طرود الخير على الأسر الفقيرة والعفيفة ضمن مناطق المسؤولية بسبب الأحوال الجوية السائدة، تحتوي على مواد غذائية وتموينية مختلفة.
-
أخبار متعلقة
-
إغلاقات مرورية في عمّان الجمعة
-
بدء التعداد العام للسكان والمساكن اليوم
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
نزار حداد يتسلم منصب المدير العام للمركز الدولي للبحوث الزراعية في المناطق الجافة
-
بلدية معان تبحث جاهزية الكوادر لموسم الشتاء
-
وفد جزائري يطلع على تجربة الغذاء والدواء الأردنية في المراقبة والتسجيل
-
البلبيسي وسميرات يعقدان جلسة للأمناء العامين حول مؤشر الحكومة اللاورقية
-
بوابة الأردن… "هندسةُ ما بعد الارتفاع"