الوكيل الاخباري - خيم الحزن على الجالية المصرية في الأردن بعد وفاة نائب رئيسها قنديل نصر رجب يوم السبت الماضي.
وكان للمرحوم نصر فضل كبير بمساعدة الوافدين المصريين بكافة قضاياهم والتعاون من خلال برنامج الوكيل للوصول إلى حلول تلبي مصالحهم واحتياجاتهم.
وكان أخرها مساعدة المواطن المصري الحاج "صلاح محمد حشيش" الذي كان يرقد على سرير الشفاء في مستشفى البشير وكان فاقد الاتصال مع عائلته حيث تواصل نصر مع مصريين في 3 محافظات مما دفع أكثر من 200 مواطن من أهالي البحيرة بفزعة للبحث عن ذوي الحاج والوصول إلى نجله والتواصل معه فوراً .
ونعى نجل المرحوم والده عبر صفحته على الفيسبوك "إنا لله وإنا إليه راجعون لله ما أخذ وله ما أعطى وكل شيء عنده بأجل اللهم أجرنا في مصيبتنا واخلفنا خيرا منها انتقل إلى رحمة الله تعالى ابويا الحاج قنديل نصر وانا لله وانا اليه راجعون".
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يدين تصريحات نتنياهو.. "أوهام عبثية لن تنال من الأردن والدول العربية"
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة/83 إلى أرض المهمة
-
إدارة الأزمات: استهلاك الكهرباء وصل لنحو 98% من القدرة الاستيعابية
-
نقابة الصحفيين تنعى الزميل جهاد أبو بيدر
-
رئيس هيئة الأركان يبحث التعاون العسكري مع قائد الحرس في ولاية كولورادو الأميركية
-
تنويه من إدارة ترخيص السّواقين والمركبات
-
%20 من سكان الأردن تتراوح أعمارهم بين 15 و24 عاما
-
الزميل جهاد ابو بيدر في ذمة الله