الوكيل الاخباري - خيم الحزن على الجالية المصرية في الأردن بعد وفاة نائب رئيسها قنديل نصر رجب يوم السبت الماضي.
وكان للمرحوم نصر فضل كبير بمساعدة الوافدين المصريين بكافة قضاياهم والتعاون من خلال برنامج الوكيل للوصول إلى حلول تلبي مصالحهم واحتياجاتهم.
وكان أخرها مساعدة المواطن المصري الحاج "صلاح محمد حشيش" الذي كان يرقد على سرير الشفاء في مستشفى البشير وكان فاقد الاتصال مع عائلته حيث تواصل نصر مع مصريين في 3 محافظات مما دفع أكثر من 200 مواطن من أهالي البحيرة بفزعة للبحث عن ذوي الحاج والوصول إلى نجله والتواصل معه فوراً .
ونعى نجل المرحوم والده عبر صفحته على الفيسبوك "إنا لله وإنا إليه راجعون لله ما أخذ وله ما أعطى وكل شيء عنده بأجل اللهم أجرنا في مصيبتنا واخلفنا خيرا منها انتقل إلى رحمة الله تعالى ابويا الحاج قنديل نصر وانا لله وانا اليه راجعون".
-
أخبار متعلقة
-
"سلطة العقبة" تتيح دليل الخدمات الإلكترونية عبر موقعها الرسمي
-
وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل المصور الصحفي محمود جبر
-
تربية الطفيلة تعزز منظومة التعليم الدامج وتبحث تطوير مسار الإحالة الوطني
-
استقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة في 20 تشرين الأول
-
مؤتمر صحفي للأمير علي بن الحسين اليوم للحديث عن أزمة بث مباراة الأردن وسوريا
-
بنك الملابس الخيري يستعد لإقامة صالة ملابس متنقلة في الظليل غدا الأربعاء
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون