ووفقا لبيان المؤسسة اليوم الخميس، جرى إطلاق الحملة محليا وإقليميا في وسائل الإعلام المرئي والمسموع، وعبر قنوات التواصل الاجتماعي الخاصة بمؤسسة ومركز الحسين للسرطان، عبر نشر الإعلان الذي يحمل وجه الطفل خالد البالغ من العمر 7 سنوات، والذي يتلقى العلاج في مركز الحسين للسرطان.
وأشادت المديرة العامة للمؤسسة نسرين قطامش، في البيان، بدور أهل الخير الذين قدموا تبرعاتهم عبر السنين ووقوفهم إلى جانب المرضى.
يذكر أن هناك 81 مريضا شهريا على قوائم انتظار صناديق الخير والزكاة بانتظار الدعم ليتمكنوا من البدء بعلاجهم، ويمكن للداعمين تقديم زكاة أموالهم من خلال عدة طرق منها التبرع الإلكتروني، أو الاتصال على: 0798777222.
وأنشئت صناديق الخير والزكاة في مؤسسة الحسين للسرطان بهدف جمع التبرعات لمساندة مرضى السرطان الأطفال والكبار غير المقتدرين، بصرف النظر عن العمر والجنس والجنسية ممن لا يملكون القدرة المادية على تكاليف العلاج الباهظة.
وتلقت المؤسسة فتوى رسمية من مجلس الإفتاء الأردني (رقم 2006/2 بتاريخ 22/3/2006)، تؤهل المؤسسة لتلقي زكاة الأموال لمعالجة مرضى السرطان غير المقتدرين.
-
أخبار متعلقة
-
المنتخب الوطني يلتقي نظيره الكويتي ببطولة كأس العرب غدا
-
عجلون: دعوات لتعزيز الجهود المجتمعية لتحقيق التنمية السياحية
-
اليوم الدولي للمتطوعين تلاحم اجتماعي وحضور شبابي
-
حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم
-
اختتام فعاليات مسابقة المحارب المائي بمشاركة عسكرية وأمنية
-
فيديو .. الشنيف مندهش: لم أرَ لاعباً عربياً يملك دوران النعيمات .. هل اقترب النعميات من دوري روشن ؟
-
أسامة البطاينة يتوّج بطلاً للمملكة المفتوحة للسكواش 2025
-
إضاءة شجرة عيد الميلاد في محافظة الكرك