وثمن اللواء فاضل الحمود ما حققته الخريجات من انجاز مشرف في هذه الدورة على المستوى العربي بالحصول على نتائج مبهرة تعتبر انجازاً لمديرية الأمن العام وللوطن ويعكس الصورة الحقيقية للمراة الاردنية التي كانت على الدوام خير سفير للأردن في مختلف المحافل العربية والدولية وفي شتى المجالات.
وأكد انه من الواجب علينا ان نستمر في دعم المتميزين والمتميزات من منتسبي الأمن العام لنشحذ هممهم لمزيد من البذل والعطاء والاقدام على اظهار الافضل والتميز في الاداء .
يشار إلى أن المشاركات بتلك الدورة من مديرية الأمن العام وبتنسيق مع المجلس الوطني لشؤون الاسرة والتي عقدت بمشاركة عدد من منتسبات أجهزة الشرطة والأمن من سبع دول عربية هي ( الأردن، الإمارات، البحرين، اليمن، السودان، السعودية، مصر ) حصلن على عدد من الجوائز لإحرازهنّ مراكز متقدمة في الاختبارات التقيمية الخاصة بالدورة ومن بينهنّ الحاصلة على المركز الأول في المجموع العام للعلامات والأولى في اختبارات اللياقة البدنية، فيما حصلت باقي المشاركات على درجات مرتفعة ومستوى عالٍ من التقييم وعكسنّ مستوى الكفاءة والحرفية التي يتمتعنّ بها من خلال تأديتهنّ الواجبات الموكولة اليهنّ في كافة المجالات العسكرية والأمنية .
-
أخبار متعلقة
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"