الوكيل الإخباري - قال رئيس جمعية المستشفيات الخاصة الدكتور فوزي الحموري، إن حجم السياحة العلاجية في المملكة، منذ بداية العام الحالي وحتى آب الماضي، ارتفع بنسبة 25 بالمئة مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي.
وأكد الحموري خلال مشاركته اليوم الأحد، في مؤتمر القطاع الصحي في إطار رؤية التحديث الاقتصادي الذي نظمته الجمعية الأردنية للتأمينات الصحية، أن هذه الأرقام تدل على تعافي قطاع السياحة العلاجية في الأردن من جائحة كورونا.
وأشار إلى أن الرعاية الصحية والسياحة العلاجية من أولويات النمو الاقتصادي الواردة في رؤية التحديث الاقتصادي التي أطلقت أخيرا برعاية جلالة الملك عبدالله الثاني، مثمناً حرص جلالته على تطوير القطاع الصحي والحفاظ على مكانته المتميزة و دعمه للسياحة العلاجية ليبقى الأردن المقصد الأول للعلاج في الإقليم.
-
أخبار متعلقة
-
إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى واجهات المنطقة العسكرية الجنوبية
-
الدوريات الخارجية تدعو السائقين للالتزام بإرشادات السلامة مع بدء العام الدراسي
-
وزارة التربية والتعليم تتسلم 86 مبنى مدرسيا جديدا وتنفذ 99 إضافة صفية
-
المركز الوطني للأمن السيبراني يحذر الطلبة من الروابط والرسائل والحسابات المشبوهة
-
7 إلى 8 صباحًا .. إدارة السير تحذر من ذروة الازدحام مع بدء المدارس
-
رسالة هامة من الأمن العام لجميع السائقين في المملكة
-
وزير التربية يوجه رسالة للطلبة والمعلمين مع بدء العام الدراسي الجديد
-
اتحاد العمال ينظم برنامجًا تدريبيًا لأعضاء اللجان العمالية السعودية