الوكيل الإخباري - أكد رئيس جمعية المستشفيات الخاصة وعضو اللجنة الوطنية للأوبئة الدكتور فوزي الحموري أن المستشفيات الخاصة ستوفر الدواء المضاد لكورونا بمجرد وصوله إلى الأردن.
وقال الحموري لـ"الوكيل الإخباري"، إنه من المبكر الحديث عن الكميات وأسعار الدواء في الوقت الحالي، وخاصة أن الشحنة الأولى من الدواء لن تصل قبل شهر آذار 2022.
وأضاف أن المستشفيات الخاصة لا تقوم باستيراد الدواء، وسيتم شراء الدواء من وكيل شركة فايزر في الأردن.
وكان وزير الصحة فراس الهواري قال إن الشحنة الأولى من حبوب فايزر المضاد لفيروس كورونا ستصل الأردن نهاية شهر آذار المقبل وتكفي لـ1500 شخص.
وأكد الهواري في تصريحات سابقة، أن إعطاء أقراص فايزر للأردنيين، سيقتصر على من هم فوق سن 65 عاما، فضلا عن ذوي الأمراض المزمنة.
وكانت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية (إف دي إيه) أجازت الاستخدام الطارئ للأقراص المضادة لكوفيد-19 من مختبرات فايزر.
-
أخبار متعلقة
-
الحكومة تنهي مشاوراتها لتقديم مقترحات لتعديل نظام تنظيم البيئة الاستثمارية
-
الجمارك: ضبط 13162 كروز دخان في ثلاث قضايا منفصلة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
الحكومة تكرم عمالاً من القطاع البلدي بمناسبة عيد العمال
-
ارتفاع اعداد سياح البترا خلال نيسان بنسبة 42%
-
البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي يستعرض إنجازات قطاع جودة الحياة
-
عجلون: مجلس الخدمات يواصل تعزيز جهود الحفاظ على البيئة
-
تربية الوسطية تطلق المسابقة الإلكترونية لبرنامج التدخلات العلاجية