الوكيل الإخباري - استقبل رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الثلاثاء، في مكتبه بالقيادة العامة، رئيس أركان الدفاع الكندي الفريق أول أناند إنديرا أنيتا والوفد المرافق له، في إطار تعزيز التعاون العسكري المشترك مع الدول الشقيقة والصديقة، وضمن سلسلة اللقاءات التي تنظمها القوات المسلحة مع ممثلي هذه الدول.
وجرى للضيف مراسم استقبال عسكرية، حيث استعرض حرس الشرف الذي اصطف لتحيته.
وقال رئيس هيئة الأركان المشتركة: "إن العلاقات الأردنية الكندية تشكل أنموذجاً يحتذى به في العمل المشترك لمواجهة مختلف التحديات، وأن التعاون مستمر مع كندا في المجالات العسكرية، من خلال توظيف الخبرات والإمكانات المتبادلة في المجالات العملياتية والتدريبية والتقنية".
وأكد الحنيطي خلال اللقاء الذي حضره عدد من كبار ضباط القوات المسلحة – الجيش العربي، والملحق الدفاعي الكندي في عمّان، حرص القوات المسلحة الأردنية على تطوير العلاقات وإدامتها مع الجانب الكندي وبما يخدم المصالح المشتركة للقوات المسلحة في البلدين الصديقين.
من جهته، أكد رئيس أركان الدفاع الكندي عمق العلاقة واستمرارية التعاون بين القوات المسلحة في البلدين، وأهمية توسعة آفاق التعاون الثنائي بينهما، مثمناً دور الأردن وقواته المسلحة في تكريس الأمن والاستقرار في المنطقة.
-
أخبار متعلقة
-
إعلان قائمة المنتخب الوطني للسيدات استعدادا لمباراتي أرمينيا وإندونيسيا
-
السفارة الماليزية تستضيف لقاءً لتعزيز الروابط السياحية مع الأردن
-
اختتام دورة الإعلام المتقدمة للضباط في معهد تدريب الإعلام العسكري
-
وزير الاستثمار يبحث والسفير الإيطالي تعزيز الشراكات بين البلدين
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يبحث مع السفير الهنغاري التعاون المشترك
-
تحويلات مرورية في شارع الاستقلال لإزالة جسور مشاة
-
178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني».. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي
-
التربية تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين إلى استكمال إجراءات الابتعاث للدبلوم المتوسط والتقنية