الوكيل الإخباري- زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي اليوم الأربعاء، كتيبة حرس الحدود/ 9 الملكية، إحدى وحدات المنطقة العسكرية الشمالية، وكان في استقباله قائد المنطقة.
واستمع اللواء الركن الحنيطي بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة، إلى إيجازات عسكرية حول المهام والواجبات المنوطة بالمنطقة، إضافة إلى خطط التحديث والتطوير المتبعة لتعزيز حماية الواجهات الحدودية ومنع مختلف أشكال عمليات التسلل والتهريب ضمن جهود القوات المسلحة في الحفاظ على الأمن الوطني.
وجال رئيس هيئة الأركان المشتركة على الواجهة الحدودية واطلع على جاهزية مرتبات حرس الحدود في تنفيذ واجباتهم، مشيدا بالمعنويات العالية التي يتمتع بها نشامى القوات المسلحة، والجهود المتواصلة التي يبذلونها في مختلف مواقعهم وصنوفهم في سبيل صون مكتسبات الوطن ومقدراته.
وفي ختام الزيارة، أكد اللواء الركن الحنيطي، أهمية الدور الذي تضطلع به قوات حرس الحدود في ظل التحديات الإقليمية، مشددا على استمرار دعم القيادة العامة للقوات المسلحة لوحدات حرس الحدود، من خلال تطوير القدرات وتوفير الإمكانات اللازمة لأداء مهامهم بكفاءة واقتدار.
-
أخبار متعلقة
-
القبول الموحد: 3500 طلب التحاق بالبكالوريوس لم تُسدد رسومها
-
التربية توجه رسالة للطلبة والمعلمين بالتزامن مع عودة المدارس
-
الجيش يحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة
-
الأردن يدين التفجير الإرهابي الذي وقع في حافلة ركاب تابعة لقوى الأمن الداخلي في ريف دمشق
-
تنويه من إدارة ترخيص السواقين والمركبات اعتبارا من الأحد وحتى الخميس
-
أمانة عمّان تطرح 8 عطاءات لرفع كفاءة تصريف مياه الأمطار
-
الغذاء والدواء: تفتيش فجائي على المقاصف المدرسية الحكومية والخاصة
-
الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي بمسيّرة على سيارة مدنية في ريف دمشق