الوكيل الاخباري – دانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف للمرة الثالثة مطار أبها الدولي في المملكة العربية السعودية الشقيقة من قبل ميليشيات الحوثي وأدى إلى إصابة 9 مدنيين.
واعتبر الناطق الرسمي باسم الوزارة السفير سفيان سلمان القضاة، اليوم الثلاثاء، أن استمرار استهداف ميليشيات الحوثي للمطارات والمدنيين تصعيداً خطيراً يخالف القوانين والأعراف الدولية ويدينه الاْردن بأشد العبارات.
وأكد على مساندة الأشقاء في المملكة العربية السعودية في كل ما يتخذونه من إجراءات للحفاظ على أمنهم والتصدي للإرهاب بكل صوره وأشكاله.
كما أكد تضامن الأردن الكامل ووقوفه إلى جانب الأشقاء في المملكة العربية السعودية وثقته بقدرتهم على حماية أمنهم واستقرارهم، معرباً عن صادق تمنياته بالشفاء العاجل للمصابين.
-
أخبار متعلقة
-
السير: نشكر الأردنيين
-
إغلاق مؤقت لهذه الطرق إثر غزارة الأمطار والانهيارات - أسماء
-
تأخير دوام المدارس في الطفيلة الى العاشرة صباحا
-
أول تعليق من الفيفا بعد وصول الأردن إلى نهائي كأس العرب
-
رئيس الوزراء: أداء مميز قاد النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
أول تعليق من الحكومة بعد تأهل النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
عبر تغريدة ساخنة .. وليد الفراج يوجه رسالة بعد خسارة السعودية أمام النشامى
-
أبو ليلى يكشف تفاصيل الحديث الذي دار بينه وبين الأمير علي قبل لقاء السعودية