الوكيل الإخباري- قال مدير دائرة ضريبة الدخل والمبيعات حسام أبو علي، الأربعاء، إن الدائرة ستباشر اعتبارا من يوم غد الخميس بتنفيذ توجيهات رئيس الوزراء وتحويل الرديات لمستحقيها.
وتوقع أن تستمر عملية تنفيذ التوجيهات وصرف الرديات لمدة 3 أيام عمل، أي أيام الخميس، والسبت والأحد، موضحا أنه "كأقصى حد سيكون المكلفين الذين تستحق لهم رديات عن أعوام 2020 و2021 و2022 ضريبة دخل ستكون مسددة بالكامل، ومن لهم رديات تستحق عن عام 2023 سيتم تحويل 50% منها.
وأكد أبو علي أن الدائرة جميع خدماتها إلكترونية، وبالتالي تحويل الرديات سيكون مشابها لدفع الضريبة وتقديم الإقرار، لافتا إلى أن الرديات سيتم صرفها للحسابات البنكية للمكلفين من خلال رقم الحساب البنكي وال) i Ban (المحدد من قبل المكلف.
وشرح أنه لا داعي لأي مكلف لمراجعة دائرة ضريبة الدخل والمبيعات، لأن الرديات ستحول إلى حساباتهم البنكية.
ولفت إلى أن المكلف الذي لم يحدد رقم حسابه البنكي، طلب أن يدخل على موقع الدائرة ويدخل بياناته ويحدد حسابه البنكي ليتم تحويل الرديات.
-
أخبار متعلقة
-
مناشدة بالبحث عن شاب مفقود في إربد
-
الطيران المدني: إعادة فتح الأجواء بعد إغلاقها جزئيا
-
تحذير.. إطلاق صافرات الإنذار في الأردن
-
تعديل ساعات العمل في جسر الملك حسين
-
الحملة الأردنية توزع الخبز في القطاع
-
بلدية غرب إربد تنفذ حملات نظافة وتركيب مظلات في عدد من المناطق
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
بنك الملابس الخيري يواصل تنفيذ سلسلة من النشاطات في المحافظات