الوكيل الاخباري - سيّرت المديرية العامة للدفاع المدني بعثة الحج الخاصة بمرتباتها من ضباط وضباط صف إلى الديار المقدسة من العاملين والمتقاعدين.
ودعا مدير عام الدفاع المدني اللواء مصطفى عبد ربه البزايعه أعضاء البعثة أثناء وداعه لهم إلى التحلي بالأخلاق الإسلامية الحميدة التي تتسم بها عقيدتنا السمحة والالتزام بأخلاق المؤسسة العسكرية الهاشمية ليكونوا رسل خير ومحبة لهذا الوطن الغالي في الديار المقدسة .
مؤكداً اللواء البزايعه على ضرورة مد يد العون والمساعدة لكل من يحتاجها تجسيداً لطبيعة الرسالة الإنسانية لجهاز الدفاع المدني في كل المواقع طالباً منهم الدعاء بأن يديم على هذا الحمى الهاشمي نعمة الأمن والأمان في ظل راعي المسيرة الخيرة المعطاءة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه .
وعبّر حجاج بيت الله الحرام من عاملين ومتقاعدين عن شكرهم وسعادتهم بهذه البعثة التي أتاحت لهم الفرصة لأداء مناسك الحج، داعين الله سبحانه وتعالى أن يحفظ جلالة الملك عبد الله الثاني، وأن يمتعه بموفور الصحة والعافية.
-
أخبار متعلقة
-
طلبة التوجيهي يتقدمون الخميس لامتحان الرياضيات – الورقة الأولى
-
بلدية إربد تدعو لتسديد المسقفات والاستفادة من الخصم التشجيعي
-
صندوق النقد يوافق على برنامج تكميلي للأردن بـ700 مليون دولار لدعم المياه والطاقة
-
أوقاف الرصيفة تعلن 73 مركزا للأنشطة الصيفية
-
بني مصطفى تبحث في لقاءات وزارية آفاق التعاون المشترك
-
رئيس الوزراء يهنئ بمناسبة حلول العام الهجري الجديد
-
الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول العام الهجري
-
ولي العهد: جعله الله عامًا مباركًا تحفّه السكينة ويغمره السلام