وكتب الرزاز عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك"، "عيد العمال اليوم ليس عيداً عادياً، فمن عمالنا من يعمل على مدار الساعة من أجل حماية مواطنينا وأمنهم وصحتهم وسلامتهم، ومنهم من فقد عمله تحت وطأة الفيروس وآثاره الاقتصادية".
وأضاف "لكم جميعاً نقول كل عام وأنتم بخير، وندرك تماماً صعوبة هذا التمنّي على أثر وباء اجتاح العالم أجمع وأتى على الملايين؛ لكننا وبتوجيهات صاحب الجلالة الهاشمية نسعى بإذن الله وبكل ما أوتينا من جهد لحمايتكم وتشغيل عجلة الإنتاج دون المجازفة بصحتكم وسلامتكم".
وتابع "لقد قطعتم شوطاً طويلاً في مواجهة الوباء وبنجاح يشهد له العالم. الطريق أمامنا معاً ليس سهلاً، ولكنه أيضاً ليس مستحيلاً، وما سيجعله ممكناً، بل حتمياً إن شاء الله، هو تصميمنا وإرادتنا وتعاوننا وتكافلنا مع بعضنا لبعض، والبناء على ما أنجزناه معاً".
وختم "لنتذكر أن "كل مرٍ سيمر ... وليالي الحزن في الآخر يمحوهنّ فجر" إن شاء الله".
-
أخبار متعلقة
-
تسفير 4379 عاملا وافدا حتى حزيران
-
ترجيحات بتخصيص "مركز لعلاج الأطفال" بحالات الإدمان
-
4398 حادث دهس في عام واحد .. و217 وفاة تفتح جرس الإنذار
-
بلدية مؤتة والمزار الجنوبي تبحث أبرز القضايا الخدمية والتنظيمية
-
اجتماع تنسيقي لتهيئة الطرق المحيطة بمستشفى الأميرة بسمة الجديد
-
"المهندسين" تطلق "ورقة سياسات حول "الاقتصاد الأزرق – العقبة"
-
انطلاق دورة "إدارة العقود الهندسية والإنشائية" في الزرقاء
-
جلسة تعريفية في السلط بجائزة "الحسين للعمل التطوعي"