وكتب الرزاز عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك"، "عيد العمال اليوم ليس عيداً عادياً، فمن عمالنا من يعمل على مدار الساعة من أجل حماية مواطنينا وأمنهم وصحتهم وسلامتهم، ومنهم من فقد عمله تحت وطأة الفيروس وآثاره الاقتصادية".
وأضاف "لكم جميعاً نقول كل عام وأنتم بخير، وندرك تماماً صعوبة هذا التمنّي على أثر وباء اجتاح العالم أجمع وأتى على الملايين؛ لكننا وبتوجيهات صاحب الجلالة الهاشمية نسعى بإذن الله وبكل ما أوتينا من جهد لحمايتكم وتشغيل عجلة الإنتاج دون المجازفة بصحتكم وسلامتكم".
وتابع "لقد قطعتم شوطاً طويلاً في مواجهة الوباء وبنجاح يشهد له العالم. الطريق أمامنا معاً ليس سهلاً، ولكنه أيضاً ليس مستحيلاً، وما سيجعله ممكناً، بل حتمياً إن شاء الله، هو تصميمنا وإرادتنا وتعاوننا وتكافلنا مع بعضنا لبعض، والبناء على ما أنجزناه معاً".
وختم "لنتذكر أن "كل مرٍ سيمر ... وليالي الحزن في الآخر يمحوهنّ فجر" إن شاء الله".
-
أخبار متعلقة
-
محمود جبر يحرز فضية الجوجيتسو في آسياد ناغويا 2026
-
سياحة عجلون: المسارات السياحية تنوّع المنتج السياحي وتعرّف الزوار بمواقع جديدة
-
زياد عشيش يحرز فضية الملاكمة في آسياد ناغويا 2026
-
بلدية برقش توقع اتفاقية تنفيذ عطاء فتح وتعبيد وخلطات إسفلتية بقيمة 100 ألف دينار
-
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يبحث مع نظيره الجزائري آليات تعزيز التعاون
-
جامعة البلقاء التطبيقية تقر التشكيلات الأكاديمية والإدارية في كلية عجلون الجامعية
-
تجربة إخلاء وهمي بمستشفى الأمير فيصل بالرصيفة لرفع جاهزية الكوادر للطوارئ
-
طرح تذاكر مباراة النشامى وفنزويلا الودية