الوكيل الإخباري- التقى مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء اللواء الركن المتقاعد عدنان الرقاد اليوم الثلاثاء، نخبة من المتقاعدين العسكريين في محافظة جرش خلال لقاء نظمه "ملتقى المتقاعدين" في نادي المتقاعدين العسكريين بالمحافظة.
وقال الرقاد إن المؤسسة تحمل رسالة وفاء تجاه من خدموا الوطن بشرف وقدموا الغالي والنفيس في سبيل أمنه واستقراره، مشيرا الى أن المؤسسة وجدت من أجلكم وأبوابها ستظل مشرعة أمامكم دائمًا.
و استعرض الرقاد أبرز برامج ومشاريع المؤسسة، مشددًا على أن التواصل مع المتقاعدين في مواقعهم هو نهج ثابت يعزز الثقة ويُسهم في تطوير الخدمات المقدمة.
من جهته أعرب رئيس الملتقى اللواء المتقاعد حسن القيام، عن اعتزاز متقاعدي جرش بمؤسستهم، مشيرا الى أن زيارة مدير عام المؤسسة تعكس التقدير لجهودهم وعطائهم.
وعبر عدد من الحضور عن تقديرهم لهذه الزيارة وامتنانهم لتفاعل المؤسسة معهم، مؤكدين أن هذا النهج الإنساني والوطني يُعزز روح الانتماء والثقة بين المتقاعد ومؤسسته.
-
أخبار متعلقة
-
استقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة في 20 تشرين الأول
-
مؤتمر صحفي للأمير علي بن الحسين اليوم للحديث عن أزمة بث مباراة الأردن وسوريا
-
بنك الملابس الخيري يستعد لإقامة صالة ملابس متنقلة في الظليل غدا الأربعاء
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في اربد
-
غرفة صناعة اربد تنظم ورشة حول الذكاء الاصطناعي
-
بني مصطفى تفتتح مركزاً جديداً للخدمات النهارية الدامجة في جرش