الوكيل الإخباري- احتضن مركز الملك عبدالله الثاني الثقافي بمحافظة الزرقاء، اليوم الثلاثاء، احتفالا لتكريم أوائل الثانوية العامة في مختلف الفروع، برعاية محافظ الزرقاء الدكتور فراس أبو قاعود، وحضور مديري التربية في المحافظة، ومديري الأجهزة الأمنية.
وأكد الدكتور أبو قاعود أن محافظة الزرقاء تستحق كل الاهتمام لما تزخر به من طاقات شبابية مبدعة أثبتت قدرتها على التميز والإبداع في الميادين العلمية، مشيرا إلى أن نتائج امتحان الثانوية العامة لهذا العام جاءت شاهدا حيا على ذلك، إذ حصد طلبة الزرقاء المركزين الأول والثاني على مستوى المملكة في الفرع العلمي، إلى جانب المرتبة الأولى في الفرع الأدبي، والثالث في الفرع الفندقي، وهو إنجاز يفخر به كل أردني ويعزز صورة المحافظة بوصفها منارة للعلم والمعرفة.
ولفت إلى أن 95 بالمئة من المتفوقين على مستوى المملكة هم من طلبة المدارس الحكومية، الأمر الذي يعكس كفاءة الكوادر التعليمية المدربة وتألق مديري المدارس وإدارات التربية، ويؤكد أن الاستثمار في التعليم الحكومي كان ولا يزال ركيزة من ركائز النهضة الوطنية.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يدين التفجير الإرهابي الذي وقع في حافلة ركاب تابعة لقوى الأمن الداخلي في ريف دمشق
-
تنويه من إدارة ترخيص السواقين والمركبات اعتبارا من الأحد وحتى الخميس
-
أمانة عمّان تطرح 8 عطاءات لرفع كفاءة تصريف مياه الأمطار
-
الغذاء والدواء: تفتيش فجائي على المقاصف المدرسية الحكومية والخاصة
-
الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي بمسيّرة على سيارة مدنية في ريف دمشق
-
افتتاح سكن الطالبات والبوابة الرئيسة للجامعة الأردنية بالعقبة
-
فصل الكهرباء من 9 صباحًا حتى 2 ظهرا عن مناطق في المملكة غدا- أسماء
-
اعلان صادر عن وحدة تنسيق القبول الموحد