الوكيل الاخباري - أعربت السفارة التونسية في عمّان عن خالص الشكر والتقدير لجلالة الملك عبدالله الثاني على تعازيه بوفاة الرئيس التونسي محمد الباجي قايد السبسي.
كما اعربت السفارة عن تقديرها العالي لزيارة جلالته الى تونس وتقديمه العزاء والمواساة بوفاة الرئيس الراحل، مثمنة حرص جلالته على مواصلة الجهود للمضي قدما في تعزيز العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين بما يحقق الرفاه ويخدم المصلحة المشتركة للشعبين الشقيقين.
كما عبرت السفارة عن صادق شكرها لابناء الشعب الاردني ولاعضاء الحكومة والبرلمان وممثلي الغرف الاقتصادية والفعاليات النقابية والاحزاب السياسية والمنظمات المدنية التي شاركت الشعب التونسي احزانه بفقدان رئيس الجمهورية محمد الباجي قايد السبسي.
وقدمت السفارة الشكر كذلك للبعثات الدبلوماسية العربية والاجنبية ومكاتب التجمعات الاقليمية والمنظمات الدولية بالمملكة والتي حرصت على التعبير عن تضامنها مع تونس في هذا المصاب الجلل.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية