الوكيل الإخباري - وقع 391 حادث سير في العاصمة عمان وباقي المحافظات، منها 373 حادثا نتج عنها أضرار مادية و8 حوادث أخرى نتج عنها 3 وفيات وعدد من الإصابات، خلال 24 ساعة الماضية، بحسب التقرير المروري اليومي.
وفي التفاصيل أفاد مندوب إدارة السير ،الخميس، أن أحد الحوادث المذكورة نتج عنه وفاة شخص بتدهور مركبة في منطقة ناعور، كما وقع حادث دهس في منطقة الرصيفة نتج عنه وفاة شخص، اضافة الى حادث دهس آخر وقع في منطقة المنارة ضمن اختصاص البادية ونتج عنه أيضا وفاة شخص.
ومن جهته، أكد مندوب الدوريات الخارجية، أن جميع الطرق سالكة في ظل التحذير من الأحوال الجوية المثيرة للغبار وتفاوت مدى الرؤية على الطريق خاصة على الطرق الخارجية ومناطق البادية، يوم أمس.
وحول أبرز الحوادث التي تم التعامل معها خلال 24 ساعة، أفاد مندوب الدوريات الخارجية ، أن حادث تدهور مركبة وقع عند نهاية طريق ناعور باتجاه البحر الميت ونتج عنه وفاة شخص واصابتين اثنين آخرين، حيث تم اخلاء الوفاة واسعاف المصابين الى مستشفى الشونة الجنوبية .
-
أخبار متعلقة
-
استقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة في 20 تشرين الأول
-
مؤتمر صحفي للأمير علي بن الحسين اليوم للحديث عن أزمة بث مباراة الأردن وسوريا
-
بنك الملابس الخيري يستعد لإقامة صالة ملابس متنقلة في الظليل غدا الأربعاء
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في اربد
-
غرفة صناعة اربد تنظم ورشة حول الذكاء الاصطناعي
-
بني مصطفى تفتتح مركزاً جديداً للخدمات النهارية الدامجة في جرش