الوكيل الإخباري- التقى وزير الشباب، المهندس يزن الشديفات، في مقر الوزارة، وفداً مغربياً ضمن برنامج التبادل الشبابي بين وزارة الشباب الأردنية ووزارة الشباب والثقافة والتواصل المغربية، وذلك في إطار تعزيز التعاون الشبابي والتبادل الثقافي بين البلدين.
ووفقا لبيان الوزارة اليوم الخميس، أكد الشديفات خلال اللقاء أهمية الاستثمار في طاقات الشباب وبما يخدم مصلحة البلدين الشقيقين، مشيرًا إلى أن التنوع الثقافي بين الأردن والمغرب يمثل فرصة مثالية لتبادل الخبرات وبما يعزز من قدرات الشباب في القيادة وإحداث أثر إيجابي في مجتمعاتهم.
وأوضح الشديفات أن الهدف من البرنامج استثمار العلاقة المميزة بين البلدين لإحداث توأمة ناجحة بين الشباب، مرتكزة على التنوع الثقافي والإبداعي الذي يتمتع به كلا الشعبين، وتبادل الأفكار المبتكرة التي تشكل أساساً لمستقبل أكثر إشراقاً.
من جانبه، أعرب رئيس الوفد المغربي عبد الغني البيضي، عن إعجابه بتميز الطاقات الشبابية الأردنية في مختلف المجالات، مشيرا إلى أن الأردن يُعد حاضناً لجميع شباب الوطن العربي.
وحضر اللقاء مدير مدينة الحسين الرياضية للشباب بسام الخلايلة ومدير المراكز الشبابية والكشافة فراس الشوابكة وعدد من المدراء والمسؤولين المعنيين.
-
أخبار متعلقة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غدا - أسماء
-
الضريبة: لا تساهل مع أي شركة برمجة تخالف التشريعات
-
الأشغال: إنهاء المرحلة الأولى من تأهيل طريق معان-المدورة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى