الوكيل الاخباري - اعتبر أمين عمّان يوسف الشواربة، أن قانون السير الجديد، سيتدخل في سلوك وثقافة المواطن الأردني، المتعلقة بقيادة المركبات.
وقال الشواربة، خلال جلسة نوعية الحياة، خلال أعمال اليوم الثاني من ملتقى عام على التحديث، اليوم السبت، إن قانون السير الجديد، يرغم السائقين على الالتزام بالقانون والتعليمات المتعلقة بالقيادة، معتبرا أن مخالفة القانون سيترتب عليها مخالفات مالية كبيرة.
وأشار إلى أن ذلك سيشكل ثقافة الالتزام خلال القيادة، وعدم ارتكاب مخالفات السير مضيفا قانون السير الجديد سيغير سلوك السائقين في الأردن.
وشدد على أن قانون السير يطبق بشكل عادل، على كافة السائقين في المملكة.
ولفت إلى أن الجهات المعنية، ستحلل عبر الكاميرات المنتشرة في العاصمة عمان، أسباب الازدحامات المرورية والمشاكل المرورية التي تعاني منها العاصمة، والتطرق إلى حلول مثلى لتطبيقها على أرض الواقع.
-
أخبار متعلقة
-
بنك الملابس الخيري يواصل تنفيذ سلسلة من النشاطات في المحافظات
-
الديوان الملكي يعزي آل جابر
-
هل تُحل المجالس البلدية قبل موعدها؟ الحكومة توضح
-
مجلس نقابة الصحفيين يقرّ برنامج عمل للأعوام 2025-2028
-
العيسوي: الأردن بقيادة الملك صوت للعقل والعدالة وسط إقليم مضطرب وثوابته راسخة
-
القاضي منصور الطوالبة عضوا في هيئة حقوق الإنسان لمنظمة التعاون الإسلامي
-
انطلاق المؤتمر السياحي الوطني بعنوان "السياحة المستدامة في الأردن"
-
"إعلام الزرقاء" تشارك بفعاليات أكاديمية الدراية الإعلامية 2025