وأكد أمين عمان ضرورة العمل بوتيرة وجودة عالية لإنجاز هذه المرحلة ومساحتها 128 دونم والتي باتت اليوم عناصرها ظاهرة للعيان من مباني وساحات بطابع هندسي معماري وبإطلالة على المساحات الخضراء.
واستمع الشواربة من مدير المشروع المهندس علي مسلم خلال جولة في مختلف أرجاء المشروع لايجاز عن تفاصيل الأعمال المنجزة مؤخرا ومنها البدء بالتشغيل التجريبي للإنارة ، والمباشرة إعتبارا من يوم السبت المقبل بوضع الالعاب في منطقة الاطفال الرئيسية ومنطقتي الاطفال الثانوية .
كما إطلع خلال الجولة بحضور المدير التنفيذي للهندسة المهندسة نعمة قطاني ومدير دائرة الإشراف والمشاريع ومهندسيها على نسبة الغطاء النباتي للمرحلة الثالثة وبلغت 85% على مساحة 70 ألف متر مربع وهو ما يشكل 55 بالمئة من المساحة الاجمالية لهذه المرحلة مع تنفيذ شبكة ري لها.
-
أخبار متعلقة
-
الخارجية البريطانية: مستودعات الأردن ممتلئة بالمساعدات الإنسانية لغزة
-
الترخيص المتنقل في الرصيفة من الأحد الى الخميس
-
9 آلاف حاجز إسمنتي وبلاستيكي أزالتها الأمانة خلال حملتها لإزالة العوائق
-
5 إصابات بحادث تصادم قرب الرويشد
-
بيان واعتذار صادر عن بنك الدواء الأردني
-
أمسية شعرية بعنوان "ينابيع الشوق" في اتحاد الكتاب
-
"الغذاء والدواء" توضح حول ما يُشار إليه خطأ بـ "قانون التتبع الدوائي"
-
مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يقدم واجب العزاء إلى عشيرة أبو تايه