الوكيل الإخباري - اختارت الهيئة العامة لنقابة وكالات الدعاية والإعلان ومكاتب التصميم فلاح الصغيّر نقيبا جديدا، في حين شمل تشكيل مجلس النقابة كلا من محمد النابلسي، نائبا للنقيب، وزيد ناصر، أمينا للسر، وعمر العرموطي، أمينا للصندوق، وعنود برقاوي، نائبا لأمين السر، وسيف الخفش ومهند النسور عضوين بالمجلس.
وبحسب بيان اليوم الأربعاء، أكد الصغيّر أن النقابة ستعزز خلال الفترة المقبلة دور القطاع في الاقتصاد الوطني، مشددًا على أهمية دعم المهن التي تندرج تحت مظلة النقابة، وتشمل: الدعاية والإعلان، وخدمات التسويق بأنواعها، وإدارة منصات التواصل الاجتماعي، وخدمات حجز الإعلانات، وتنظيم المؤتمرات والمعارض والمناسبات، والتصميم الجرافيك، والاستشارات الإعلامية والإعلانية.
بدوره، أكد مجلس النقابة أن الجهود الجماعية ستوجه نحو رفع مستوى المهنية في القطاع، وحمايته من التجاوزات التي تعيق تطوره، بما يضمن بيئة عمل مستدامة تخدم جميع الأطراف وتدعم الاقتصاد الوطني.
-
أخبار متعلقة
-
350 أردنيا يشاركون بدعم لوجستي لبرنامج "ذا فويس" في الأردن
-
وزير الزراعة: السوق المحلي سيشهد انخفاضا في أسعار زيت
-
مركز صحي المفرق يؤكد عدم فرض رسوم على السيدات المؤمنات صحيا في عيادة الماموغرام
-
بلدية الهاشمية تنفّذ بالتعاون مع مركز زها الثقافي نشاطا فنيا
-
الفراهيد: مشروع "تلفريك بيرين" ركيزة في خطة التنمية السياحية الشاملة للبلدية
-
الأردن والعراق يبحثان آليات التعاون في إدارة مصادر المياه ومكافحة التصحر
-
الأردن يفوز بعضوية المجلس التنفيذي لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة
-
الأردن والكويت يعززان التعاون في الاقتصاد الأخضر وحماية البيئة