وأكّد الصفدي وبالاكريشنان أهمية زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى سنغافورة في تعزيز العلاقات الثنائية وتوسيع أطر التعاون في عديد قطاعات، ولا سيما التنموية والاقتصادية.
كما بحث الوزيران عددًا من القضايا الدولية والإقليمية والتطورات في المنطقة، وخصوصًا جهود تثبيت وقف إطلاق النار في غزة، وضمان تنفيذ جميع بنود اتفاق وقف إطلاق النار، وإدخال المساعدات الإنسانية الكافية والفورية إلى القطاع، وأهمية تنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار.
وشدّد الصفدي على أهمية تثبيت وقف إطلاق النار وتنفيذ جميع مراحل الاتفاق وإيجاد أفق سياسي حقيقي لتحقيق السلام العادل على أساس حلّ الدولتين ووفق القرارات الشرعية الدولية والمرجعيات المعتمدة.
وثمّن الصفدي الجهود الكبيرة التي بذلها الرئيس الأميركي دونالد ترامب في التوصل إلى الاتفاق، وجدّد ترحيب المملكة بمقترح الرئيس الأميركي لوقف الحرب وإدخال المساعدات إلى غزة وعدم تهجير الفلسطينيين، إضافةً إلى رفضه الصريح لضمّ الضفة الغربية. وأكّد استمرار المملكة في العمل مع الولايات المتحدة وبالتنسيق مع الأشقّاء والشركاء من أجل تنفيذ مقترحات الرئيس الأميركي وهدفه تحقيق السلام في المنطقة.
كما ثمّن الصفدي موقف سنغافورة الداعم لحلّ الدولتين سبيلًا وحيدًا لتحقيق السلام العادل والشامل في المنطقة.
-
أخبار متعلقة
-
الملك يمنح الرئيس الإندونيسي وسام النهضة المرصع
-
بلدية شرحبيل تعلن عن دورات تدريبية لقطاع الشباب
-
فيديو - أمطار غزيرة تهطل على الطفيلة
-
الملك يؤكد للرئيس الإندونيسي أهمية السلام في الشرق الأوسط
-
بلدية كفرنجة تفعل غرفة الطوارئ للتعامل مع الظروف الجوية
-
الهلال الأحمر الأردني فرع الطفيلة ينظم يومًا طبيًا مجانيًا
-
بلدية خالد بن الوليد تعيد فتح طريق ملكا المؤدي إلى منطقة الحمة الأردنية
-
سميرات يزور شركة BIGO في سنغافورة ويؤكد قوة الشراكة مع الشركات التقنية العالمية