الوكيل الإخباري- قال وزير الدولة لشؤون الإعلام، أمجد العضايلة، الاثنين، إنه "كان لا بد من تقديم المعلومة الصحيحة والدقيقة بكل صراحة وشفافية للمواطن"، خلال أزمة جائجة كورونا المستجد.
وأضاف خلال حديثه خلال الاحتفالات بعيد استقلال الأردن الـ 74: "خلال هذه الجائحة التي واجهت العالم والأردن، كان لا بد من تقديم المعلومة الصحيحة والدقيقة بكل صراحة وشفافية للمواطن. لمسنا أن تقديم المعلومة من خلال الظهور اليومي عبر التلفزيون ستكون أقرب لفهم وإدراك المواطن".
وتابع: "دائما في الأزمات المواطن يلجأ إلى حضن الدولة وإلى ما يصدر عن حكومته وعن أجهزته الرسمية".
"جلالة الملك وجهنا إلى تقديم الرسالة الإعلامية الدقيقة، وبدأنا أولا برسائل توعوية من خلال الفيديوهات والنشرات التي تقدم عبر وسائل الإعلام المختلفة".
وأشار إلى أن "عدد الإصابات (بفيروس كورونا) عادة تصل متأخرة إلى حد ما"، ويقدمها وزير الصحة الدكتور سعد جابر من خلال إيجاز صحفي.
"بلا شك أن عدد الحالات (اليومي) كانت تنعكس على وجوهنا وتنعكس على أدائنا"، وفق العضايلة.
-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في الأردن
-
بيان سياسي صادر عن حزب الاتحاد الوطني الأردني
-
إغلاق صناديق الاقتراع لانتخابات نقابة المهندسين
-
الدحيات نقيبا للأطباء البيطريين بالتزكية
-
مرصد أكيد: موقع خارجي ينشر مادة دون مصادر موثقة عن مساعدات للقطاع
-
"منظمة فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة
-
بيان صادر عن أبناء حيّ الطفايلة
-
وزير دولة لشؤون رئاسة الوزراء يشارك في تشييع جثمان نجل إياد علاوي