الوكيل الإخباري - أعلنت وزارة العمل عن حصر استقبال طلبات تجديد تصاريح العمل بنفس المهنة و لدى نفس صاحب العمل إلكترونيا من خلال بوابة تصاريح العمل الإلكترونية اعتباراً من يوم الإثنين.
استكمالاً للجهود المتواصلة التي تبذلها وزارة العمل لتطوير خدماتها الإلكترونية التي تهدف إلى تسهيل وتسريع انجاز معاملات مراجعيها من القطاع الخاص والمواطنين والوافدين، تعلن الوزارة عن حصر استقبال الطلبات المقدمة من أصحاب العمل لكافة القطاعات الصناعية لتجديد تصاريح العمل بنفس المهنة و لدى نفس صاحب العمل إلكترونيا فقط اعتباراً من يوم بعد غد الإثنين، من خلال نظام تصاريح العمل الالكترونية/ بوابة التصاريح الإلكترونية.
وأضافت الوزارة أنه سيتم أيضا حصر استقبال الطلبات الكترونيا فقط لتجديد تصاريح العمل بنفس المهنة ولدى نفس صاحب للطلبات المقدمة من أصحاب العمل في قطاع المخابز، من خلال نظام تصاريح العمل الالكترونية/ بوابة التصاريح الإلكترونية.
كما حصرت الوزارة أيضا استقبال الطلبات المقدمة من أصحاب العمل لتجديد تصاريح العمل للعمال غير الأردنيين بنفس المهنة ولدى نفس صاحب العمل إلكترونيا فقط، اعتباراً من يوم بعد غد الإثنين، من خلال نظام تصاريح العمل الالكترونية / بوابة التصاريح الإلكترونية للمهن التالية:
-عامل/ عامل مشاريع إسكانية
-عامل/ عامل بوفيه
-عامل/ حلاق رجال
-عامل/ عامل غسيل وكي
-عامل تشغيل مضخة محروقات
وأكدت الوزارة أنها تواصل تقديم استقبال الطلبات المقدمة من أصحاب العمل لتجديد تصاريح العمل للعمال غير الأردنيين بنفس المهنة ولدى نفس صاحب العمل إلكترونيا للقطاع الزراعي وشركات المقاولات.
ونوهت الوزارة إلى أنه يستثنى من هذه الآلية العمالة غير الأردنية من الجنسية السورية.
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات ليومي الاحد والاثنين
-
الأمن ينعى عصام الهزايمة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في المملكة_أسماء
-
وفد وزاري يتفقد مشروع وسط مدينة إربد
-
"تنظيم الطاقة" تطلع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي
-
الأمن العام : نتابع حسابات خارجية تستخدم صور قيادات نسائية أردنية بقصد التشهير
-
بلدية جرش تدرس إنارة الموقع الأثري لتعزيز الجذب السياحي