الوكيل الاخباري - أعلنت وزارة العمل عن مئات فرص العمل المتاحة في القطاع الخاص والمنشورة في الصحف الرسمية صباح هذا اليوم الاحد، داعية إلى التقدم لها من خلال المنصة الوطنية للتشغيل.
وقالت الوزارة في بيان صادر عنها اليوم، ان أصحاب العمل في مختلف القطاعات أعطيت لهم الصلاحيات الان لنشر فرص العمل المتاحة لديهم وحسب احتياجاتهم من الكفاءات والخبرات والعمالة الاردنية من خلال المنصة.
ودعت الوزارة الباحثين عن عمل الدخول الى المنصة الوطنية للتشغيل (www.sajjil.gov.jo) وتعبئة البيانات المطلوبة، بما فيها السير الذاتية للمتقدمين لفرص العمل واختيار الفرص المناسبة على ضوء مؤهلاتهم.
واوضحت الوزارة انه بامكان المتعطلين والباحثين عن العمل بعد الدخول الى المنصة والاطلاع على فرص العمل المتاحة، التقدم مباشرة الى المؤسسات والشركات المعلنة عن فرص العمل، مبينة انه سيتم التواصل من قبل هذه المنشآت مباشرة مع المسجلين على المنصة لإختيار الشخص المناسب للمهن المطلوبة وفقا لاحتياجات هذه المنشآت وستتولى وزارة العمل واجب المتابعة مع المعلنين عن فرص العمل للتأكد من عملية التشغيل.
علما بانه سيتم نشر فرص العمل ايضا على الموقع الالكتروني لوزارة العملwww.mol.gov.jo.
-
أخبار متعلقة
-
الديوان الملكي يعزي عشيرتي الحسبان والعبادلة
-
الأمن العام يوضّح سبب حجز مركبة الشخص الذي ظهر يبكي بإربد
-
افتتاح دورة تعميق الهوية التعاونية وحوكمة التعاونيات
-
شديفات: نسعى لتحويل مراكز الشباب إلى حاضنات تدريب وتأهيل
-
الاتحاد العام للجمعيات الخيرية يؤكد أهمية تماسك الجبهة الداخلية
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور سلاح الجو الملكي ويتفقد مركز القيادة والسيطرة
-
الأمير الحسن: الاعتداء على المصلين بأماكن العبادة انتهاك لقيم الدين
-
التحضير لمؤتمر أردني أوروبي بداية العام المقبل لدعم الاستثمار في المملكة