الوكيل إخباري- افتتح رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، رئيس لجنة متابعة تنفيذ مبادرات جلالة الملك اليوم الخميس، مشاريع مبادرات ملكية في محافظتي المفرق وإربد، تنفيذاً لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني خلال زياراته الميدانية ولقاءاته التواصلية مع أبناء ووجهاء المحافظتين.
ودشن العيسوي، بحضور وزير الشباب محمد النابلسي، سلسلة ملاعب الأمير هاشم، إذ كانت الانطلاقة من محافظتي المفرق وإربد، حيث افتتح الملعب الخماسي لمركز شباب رحاب والملعب الخماسي لنادي أم قيس.
ويجري تنفيذ سلسلة ملاعب الأمير هاشم في سياق المبادرات الملكية، في مختلف مناطق المملكة، وفق أعلى المواصفات الفنية والهندسية.
ويحظى الشباب برعاية جلالة الملك، حيث يوجّه جلالته وباستمرار الى تقديم مختلف أشكال الدعم لهم والاستفادة من طاقاتهم وإبداعاتهم، وتوفير البنية التحتية للعمل الشبابي والحركة الرياضية، التي توفر البيئة السليمة والصحية للشباب لممارسة الأنشطة والألعاب الرياضية، وتقديم أفضل الخدمات للأهالي والأطفال بمختلف فئاتهم العمرية.
الى ذلك، افتتح العيسوي حديقة القرية الحضرية في لواء الكورة، التي تم تنفيذها بالتعاون مع مركز زها الثقافي، في إطار الشراكة الفاعلة مع مؤسسات المجتمع المدني.
وجال العيسوي في مرافق الحديقة، حيث استمع إلى شرح من المديرة التنفيذية لمراكز زها الثقافية رانيا صبيح، حول الخدمات التي تقدمها لأهالي المنطقة.
وتشمل مرافق القرية الحضارية مناطق مخصصة لألعاب الأطفال ومطبخ إنتاج غذائي ومشغل لإنتاج الصابون وملاعب رياضية.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً