الوكيل الإخباري- ضبطت المؤسسة العامة للغذاء والدواء، بالتعاون مع الإدارة الملكية لحماية البيئة، شقة سكنية في الزرقاء خصصها القائمون عليها لإنتاج الخبز دون الحصول على الموافقات والتراخيص الرسمية اللازمة، وفي ظروف صحية غير مطابقة للاشتراطات والمعايير المعتمدة.
وقالت المؤسسة في بيان صحفي اليوم السبت، إنه وضمن حملة رقابية نفذتها كوادر التفتيش في مديرية المناطق، ضُبطت منشأة تقوم بتصنيع الألبان دون الحصول على الموافقات والتراخيص الرسمية اللازمة، وفي ظروف صحية سيئة ودون توفر الاشتراطات الصحية المطلوبة.
وأشارت المؤسسة إلى إغلاق الموقعين ومصادرة المواد المضبوطة والتحفظ عليها تمهيداً لإتلافها حسب الأصول، ومباشرة إجراءات تحويل أصحاب العلاقة إلى القضاء لاتخاذ المقتضى القانوني بحقهم، مشددة على استمرارها في تنفيذ حملات الرقابة والتفتيش المكثفة واتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين.
-
أخبار متعلقة
-
إعلان قائمة المنتخب الوطني للسيدات استعدادا لمباراتي أرمينيا وإندونيسيا
-
السفارة الماليزية تستضيف لقاءً لتعزيز الروابط السياحية مع الأردن
-
اختتام دورة الإعلام المتقدمة للضباط في معهد تدريب الإعلام العسكري
-
وزير الاستثمار يبحث والسفير الإيطالي تعزيز الشراكات بين البلدين
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يبحث مع السفير الهنغاري التعاون المشترك
-
تحويلات مرورية في شارع الاستقلال لإزالة جسور مشاة
-
178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني».. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي
-
التربية تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين إلى استكمال إجراءات الابتعاث للدبلوم المتوسط والتقنية