الوكيل الإخباري-تيماء عبيدات
أكدت المؤسسة العامة للغذاء والدواء إن الأردن لا يستورد من حلوى شوكولاتة كادبوري (بودنج) والتي أثارت مخاوف باحتوائها على بكتيريا الليستيريا.
وقالت "الغذاء والدواء" رداً على استفسار موقع "الوكيل الإخباري" ان انواع الشوكولاتة الخاصة بهذه الشركة والمتداولة بالاسواق المحلية سليمة وتم فحصها مخبرياً وليس لها علاقة بتحذير وكالة معايير الغذاء البريطانية FSA .
وبينت المؤسسة إن شركة مولر قامت بسحب 6 أنواع من حلوى شوكولاتة كادبوري (بودنج) وهو إجراء تحذيري جراء مخاوف من احتوائها على بكتيريا الليستيريا، وليس قطع الشوكولاتة المعروفة.
وأوضحت المؤسسة أن الأردن لم يستورد هذه المنتجات حيث تم توزيعها في بريطانيا وعدد من الدول الأوروبية مثل ألمانيا وسويسرا وهنغاريا وكرواتيا وهي مختلفة من حيث المصدر وأرقام التشغيلات عن المنتجات المتداولة في الأسواق المحلية.
-
أخبار متعلقة
-
مناشدة بالبحث عن شاب مفقود في إربد
-
الطيران المدني: إعادة فتح الأجواء بعد إغلاقها جزئيا
-
تحذير.. إطلاق صافرات الإنذار في الأردن
-
تعديل ساعات العمل في جسر الملك حسين
-
الحملة الأردنية توزع الخبز في القطاع
-
بلدية غرب إربد تنفذ حملات نظافة وتركيب مظلات في عدد من المناطق
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
بنك الملابس الخيري يواصل تنفيذ سلسلة من النشاطات في المحافظات