الوكيل الإخباري - استُكملت، اليوم الخميس، وصول الدفعة الأولى من الآليات نوع همر (Humvee)، إلى مستودعات القوات المسلحة، والتي تسلمتها يوم أمس عبر ميناء العقبة، وذلك ضمن خطط التطوير والتحديث التي تتبعها القوات المسلحة لتعزيز قدراتها العسكرية.
وبيّن مدير التخطيط والتنظيم في القيادة العامة للقوات المسلحة:” إن الآليات الجديدة ذات مواصفات فنية عالية تم اختيارها لتناسب طبيعة المهام والواجبات التي تقوم بها القوات المسلحة، مشيراً إلى أن القوات المسلحة تسلمت يوم أمس جزءا من الدفعة الأولى من هذه الآليات والتي تم تفقدها وتجهيزها تمهيداً لصرفها لتشكيلاتها ووحداتها.
يشار إلى أن القوات المسلحة تتعاقد وباستمرار مع عدد من الجهات المصنعة من الدول الشقيقة والصديقة، من خلال لجان مختصة تشكلها القوات المسلحة لشراء أحدث الأسلحة والمعدات والآليات بناءً على مواصفات عملياتية ولوجستية مختلفة.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس هيئة الأركان يرعى تخريج دورة مكافحة الإرهاب ويتابع تمريناً في القوات الخاصة
-
شاشات عملاقة لعرض مباراة النشامى بنهائي كأس العرب في المحافظات كافة
-
القضاة: إلزام المصانع بوضع التحذيرات والإرشادات باللغة العربية على العبوات
-
رئيس الوزراء يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية
-
رئيس الوزراء يفتتح المؤتمر العربي لتنفيذ إعلان مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية
-
"البريد الأردني" تشارك في ورشة حول تكنولوجيا المعلومات بالقاهرة
-
رئيس هيئة الأركان يستقبل نائب قائد قيادة العمليات المشتركة الكندي
-
حظر إنتاج وبيع وتداول مدافئ "شموسة" وجميع شبيهاتها