الوكيل الإخباري- نظمت بلدية الكرك الكبرى اليوم الخميس وبدعم من الوكالة الأميركية للتنمية الدولية، محاضرة توعوية حول أهمية إعادة تدوير النفايات وفرزها من المصدر، وإعادة تدوير الكرتون.
وقال رئيس البلدية المهندس محمد المعايطة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن المحاضرة جاءت ضمن برنامج مشروع دعم البلديات وفي إطار جهود البلدية لتعزيز السلوك البيئي المسؤول وتنمية الوعي المجتمعي حول إدارة النفايات، مشيرا إلى استمرار البلدية في دعم مثل هذه الأنشطة التي تساهم في الاستدامة البيئية وتحقيق فوائد اقتصادية واجتماعية من خلال تطبيق ممارسات إعادة التدوير الفعالة.
وتخلل المحاضرة، جولة ميدانية شملت المحال التجارية والمدارس داخل مدينة الكرك.
كما نظمت البلدية بالتعاون مع جمعية الأصالة الخيرية، دورة تدريبية لعدد من المتطوعين، لتعريفهم بمفهوم إعادة التدوير وطرق تطبيقه، وتم عمل جولة تضمنت المحلات التجارية المستهدفة بموضوع فرز الكرتون.
-
أخبار متعلقة
-
3 آلاف طالب يلتحقون بالمراكز الصيفية لتحفيظ القرآن في الطفيلة
-
عمل المفرق توفر 44 فرصة عمل خلال يوم وظيفي
-
زراعة المفرق تدعو مربي الماشية لاستكمال التحصينات قبل حملة الترقيم الإلكتروني
-
اخلاء بناية من سكانها في إربد
-
الحنيفات: افتتاح المعرضين الدائمين للمنتجات الزراعية والريفية في عمّان وإربد خلال أيلول
-
مؤسسة ولي العهد تنظم حوارية في الزرقاء بعنوان: "الفرص الشبابية"
-
مكافحة المخدرات تحبط تهريب 150 ألف حبة مخدرة عبر حدود جابر
-
ندوة في إربد بعنوان يداً بيد من المخدرات نحمي أجيال الغد