الوكيل الإخباري - قالت وزارة التربية الكويتية، إنها بدأت إتمام إجراءات التعاقد مع 169 معلماً ومعلمة من الأردن، بعد اجتيازهم المقابلة التي أجريت معهم في تموز الماضي.
ووفق ما نقلت وسائل إعلام كويتية، فإن عدد من تقدموا للجنة بلغ 568 متقدماً، ومن اجتازوا المقابلات 200 شخص، استكمل 169 منهم إجراءاتهم لتوقيع العقود مع الوزارة.
وأفادت بأن الوزارة تعاقدت مع 16 معلماً لمادة اللغة الإنجليزية، و65 معلماً و32 معلمة لمادة الرياضيات، و16 معلماً و3 معلمات لمادة الفيزياء، و22 معلماً لمادة الكيمياء، و11 معلماً لمادة الجيولوجيا، و4 معلمين لمادة العلوم.
وتحتاج وزارة التربية الكويتية لأكثر من 600 معلم ومعلمة لتوفير الكوادر التعليمية للمدارس العاملة والمدارس الجديدة المزمع افتتاحها، إذ تعمل الوزارة على مسارين بالتعاقدات الكويتي والخارجية لسد النقص.
وكالات
-
أخبار متعلقة
-
رئيس الوزراء يفتتح مركز جرش الثقافي
-
نقابة الاطباء تنعى 3 أطباء أردنيين - اسماء
-
السير : هذه أسباب الحوادث بالاردن خلال المنخفض
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 3 أشخاص
-
الأمن العام يحذر من تدني الرؤية بسبب الضباب
-
معان تتصدر كميات الأمطار بـ22.7 ملم
-
في ظل الأحوال الجوية.. تنويه هام من شركة توزيع الكهرباء
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل