الوكيل الإخباري- أشار تقرير ديوان المحاسبة لعام 2021 ان وزارة التنمية الاجتماعية صرفت مبلغ بقيمة 4.286 الاف كرواتب لموظفين انهيت خدماتهم بسبب فقدهم للوظيفة خلال الفترة (2019-2020)
على صعيد متصل بين التقرير أنه تم تخصيص 10 مليون دينار لوزارة التنمية الاجتماعية لغايات شراء مواد غذائية وتوزيعها على الأسر العفيفة.
وقد تبين لدى التدقيق على قسائم ما يلي:
اعداد كشوفات تتضمن القائمة العامة "كوتا المحافظات" بواقع 166.700 قسيمة شرائية بمبلغ 5.834.500 في حين تضمنت القوائم 118.300 قسيمة شراء بمبلغ 4.140.500 دون ابراز آلية توزيع القسائم.
وبين ديوان المحاسبة أنه لا يوجد أسس واضحة لآلية التوزيع المتعلقة بالقوائم الخاصة لعدد من المؤسسات بواقع 1.092.00.
وأشار التقرير أن عملية صرف القسائم الشرائية من خلال وزارة التنمية وصندوق المعونة تتم من خلال قواعد بيانات بأسماء الأسر العفيفة ومدى استفادتها من المخصصات بالإضافة إلى قسائم يتم توزيعها من خلال قوائم خاصة قد يؤدي إلى تكرار صرف القسائم إلى نفس الأشخاص.
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات ليومي الاحد والاثنين
-
الأمن ينعى عصام الهزايمة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في المملكة_أسماء
-
وفد وزاري يتفقد مشروع وسط مدينة إربد
-
"تنظيم الطاقة" تطلع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي
-
الأمن العام : نتابع حسابات خارجية تستخدم صور قيادات نسائية أردنية بقصد التشهير
-
بلدية جرش تدرس إنارة الموقع الأثري لتعزيز الجذب السياحي