ووصف الموقع أداء المخادمة بأنه "جيد جداً"، مشيراً إلى أنه كان قريباً من مجريات اللعب طوال المباراة، وأدار اللقاء بشخصية وحزم، وأظهر صرامة في التعامل مع الاحتكاكات البسيطة، وتمكن من فرض سيطرته على مجريات المباراة منذ بدايتها وحتى نهايتها.
وبحسب تقييمات موقع "أرشيفو VAR" لحكام مباريات دور الـ32، كان تقييم المخادمة (8 من 10) من بين الأعلى في هذا الدور، متقدماً على عدد من الحكام الذين نالوا تقييمات أقل، بينهم المغربي جلال جيد (2 من 10)، والبرتغالي جواو بينييرو (4 من 10)، والإيطالي ماوريتسيو مارياني (4 من 10)، والهولندي داني ماكيلي (5 من 10)، والفنزويلي خيسوس فالينزويلا (6 من 10).
وأضاف أن الحكم الأردني نجح في التعامل مع أبرز حالتين تحكيميتين في اللقاء، الأولى عندما طالبت إنجلترا باحتساب ركلة جزاء بداعي وجود لمسة يد داخل منطقة الجزاء، إذ رأى أن اللعبة سبقتها التحامات أدت إلى اختلال توازن اللاعبين، معتبراً أن قرار عدم احتساب ركلة الجزاء كان قراراً يمكن الدفاع عنه.
وأشار الموقع إلى أن المخادمة أحسن أيضاً تقدير الحالة التي طالب فيها مهاجم إنجلترا هاري كين بركلة جزاء إثر احتكاك مع حارس المرمى، مؤكداً أن التلامس بين اللاعبين لم يكن كافياً لاحتساب مخالفة، وأن سقوط كين كان مبالغاً فيه رغم وجود احتكاك.
-
أخبار متعلقة
-
مدير معرض عمّان الدولي للكتاب: لا مكان للكتب المخالفة للتعليمات المعمول بها في المملكة
-
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي وفدا من أعضاء البرلمان البريطاني
-
تحديد تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر تشرين الأول بقيمة صفر
-
470 شابا وشابة يوقعون عقود عمل مع 23 شركة في العقبة
-
رئيس "سلطة العقبة" يتفقد مشاريع جمعية سيدات قرى حوض الديسة
-
عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في الأردن
-
مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والمرازيق
-
رفع أسعار البنزين بشقيه والسولار لشهر تشرين الأول