الوكيل الإخباري- استجاب المستشفى الميداني الأردني غزة/82، اليوم الاثنين، لنداء إنساني عاجل أطلقه أحد الصحفيين المحليين لتأمين دواء حيوي لزوجته، بعد أن انقطع تماماً من الأسواق المحلية ولم يُسمح بدخوله إلا بكميات محدودة جداً.
وباشرت الطواقم الطبية والإدارية في المستشفى فور تلقي المناشدة، باتخاذ الإجراءات اللازمة لتأمين العلاج وتسليمه مباشرة للمريضة، في ظل الظروف الصعبة التي يشهدها القطاع والنقص الحاد في الأدوية والمستلزمات الطبية.
وأكد قائد قوة المستشفى أن هذه المبادرة تأتي في إطار الواجب الإنساني الذي يضطلع به الأردن تجاه الأشقاء في القطاع، وانسجاماً مع الرسالة النبيلة التي تنفذها القوات المسلحة للتخفيف من معاناة المدنيين، مبيناً أن الطواقم الطبية تواصل تقديم الرعاية الصحية وتلبية الاحتياجات العلاجية الطارئة رغم التحديات التي يواجهها القطاع الصحي هناك.
-
أخبار متعلقة
-
إنجاز أكثر من 4 ملايين معاملة في مراكز الخدمات الحكومية حتى نهاية أيلول
-
الأردن يرحب بردّ حركة حماس على مقترح الرئيس الأميركي لإنهاء الحرب في غزة
-
وزير الصحة: تعليمات جديدة لطلب صور الرنين من قبل الأطباء
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025