الوكيل الإخباري - أحمد بني هاني
أكد الناطق باسم الهيئة المستقلة للانتخاب محمد خير الرواشدة أنه من المبكر تحديد أماكن إجراء انتخابات الغرف التجارية.
وقال الرواشدة لـ"الوكيل الإخباري"، إن اللجان الفنية في الهيئة تدرس خيارات عدة أماكن لإجراء الانتخابات فيها وفق عدة معايير أهمها حجم المكان لاستيعاب أعداد كبيرة من الناخبين وسهولة الوصول إليه وتوفر الإنترنت وغيرها من المعايير التي تدخل في العملية الانتخابية.
وأضاف أن تحديد أماكن اقتراع الغرف الصناعية التي جرت مؤخرا هو أمر وارد، لكن الصورة لم تتضح حتى الآن وخاصة لانتخابات غرفة تجارة عمّان التي ستشهد كثافة وإقبالا كبيرا.
وتبدأ الهيئة المستقلة للانتخاب، يوم غد الخميس، باستقبال طلبات الترشح لعضوية مجلس إدارة الغرف التجارية وممثلي القطاعات التجارية.
وكان قرر مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب تحديد 2022/12/3 موعدا للاقتراع لانتخابات مجالس إدارة غرف التجارة وممثلي القطاعات التجارية.
-
أخبار متعلقة
-
الملك يعقد لقاءات مع قادة لحشد المواقف الدولية لدعم حقوق الشعب الفلسطيني
-
ولي العهد للملك: دمت يا سيدي رمزاً للفخر والعزة
-
الأمن العام: إجراءات متكاملة لتسهيل استقبال الحجاج في طريق العودة
-
الملك يعلن عن إطلاق الأردن لمبادرات المركز العالمي لدعم المحيطات
-
سماء العقبة تتألق بعروض ضوئية احتفاء بالجلوس الملكي ويوم الجيش وتأهل "النشامى"
-
الملك يلتقي مع ماكرون ويؤكد حرص الأردن على توطيد العلاقات مع فرنسا
-
السلامي: موسى التعمري يعاني من إصابة خفيفة والجهاز الطبي يعمل على علاجه
-
وزير الأوقاف: حالتان من الحجاج ما تزالان في المستشفى