الوكيل الإخباري - أحمد بني هاني
أكد الناطق باسم الهيئة المستقلة للانتخاب محمد خير الرواشدة أنه من المبكر تحديد أماكن إجراء انتخابات الغرف التجارية.
وقال الرواشدة لـ"الوكيل الإخباري"، إن اللجان الفنية في الهيئة تدرس خيارات عدة أماكن لإجراء الانتخابات فيها وفق عدة معايير أهمها حجم المكان لاستيعاب أعداد كبيرة من الناخبين وسهولة الوصول إليه وتوفر الإنترنت وغيرها من المعايير التي تدخل في العملية الانتخابية.
وأضاف أن تحديد أماكن اقتراع الغرف الصناعية التي جرت مؤخرا هو أمر وارد، لكن الصورة لم تتضح حتى الآن وخاصة لانتخابات غرفة تجارة عمّان التي ستشهد كثافة وإقبالا كبيرا.
وتبدأ الهيئة المستقلة للانتخاب، يوم غد الخميس، باستقبال طلبات الترشح لعضوية مجلس إدارة الغرف التجارية وممثلي القطاعات التجارية.
وكان قرر مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب تحديد 2022/12/3 موعدا للاقتراع لانتخابات مجالس إدارة غرف التجارة وممثلي القطاعات التجارية.
-
أخبار متعلقة
-
صناعة إربد تختتم فعاليات "تكنولوجيا ريادة الأعمال والإدارة المالية"
-
الاتحاد يطلق استراتيجية الكرة الأردنية حتى العام 2029
-
وفد من الأمم المتحدة يزور المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/8
-
النشامى يضيئون بداية الطريق نحو مونديال "السلة" بفوز مستحق على سوريا
-
أمسية قصصية تضيء خيال الأطفال في الزرقاء
-
وزير الداخلية يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا
-
اللواء الركن الحنيطي يلتقي رئيس الأركان العامة للجيش الكويتي
-
بلدية بني عبيد تدعو تجار منطقة الصريح لتصويب أوضاعهم