الوكيل الاخباري - أطلقت اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية موقعها الإلكتروني (https://tahdeeth.jo/) لتلقي أراء المواطنين وأفكارهم حول أعمال اللجنة التي تتواصل إعمالها تنفيذا للرسالة الملكية التي شكلت بموجبها.
ووفقا للناطق الإعلامي باسم اللجنة، الدكتور مهند المبيضين، فإن الموقع يأتي بهدف توسيع الحوار والاستفادة من الآراء والأفكار التي يرسلها المواطنين عبر الموقع الذي يوفر ستة نوافذ تمثل اللجان الفرعية الستة المنبثة عن اللجنة، وهي الانتخاب، والأحزاب السياسية، وتمكين الشباب، وتميكن المرأة، والإدارة الملحية، بالإضافة إلى لجنة التعديلات الدستورية المتصلة بقانوني الانتخاب والأحزاب وأليات العمل النيابي.
ويتضمن الموقع، الوثائق المرجعية للعمل اللجنة التي تشمل الدستور الأردني، والرسالة الملكية، والأوراق النقاشية لجلالة الملك، وكلمة رئيس اللجنة، إضافة إلى الزاوية الإعلامية للأخبار التي تحدّث بشكل دوري.
-
أخبار متعلقة
-
انهاء خدمات موظفين في وزارة التربية والتعليم - أسماء
-
انطلاق مؤتمر وزراء الصحة في منظمة التعاون الإسلامي في عمان اليوم
-
المفتش العام للقوات المسلحة يزور مجموعة الضفادع البشرية
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
ولي العهد يبدأ اليوم زيارة رسمية إلى فرنسا
-
مدير شرطة غرب إربد يزور الرائد معاذ الوشاح
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة _أسماء
-
المفتش العام للقوات المسلحة الأردنية يزور مجموعة الضفادع البشرية