الوكيل الاخباري - واصل جلالة الملك عبدالله الثاني، من محافظة العقبة، امس الأحد، جولته إلى الجنوب، التي بدأها قبل ثلاثة أسابيع، في إطار حرص جلالته على تعزيز التنمية المحلية وتحسين مستوى معيشة المواطنين، وتطوير مناطق الجنوب من خلال دعم وتحفيز قطاع السياحة، والاستفادة من أراضي الخزينة في مشاريع زراعية وتنموية.
واجتمع جلالة الملك مع فريقي عمل قطاعي الاستثمار والسياحة، اللذين شكلا من القطاعين العام والخاص ومؤسسات المجتمع المدني مؤخرا، بناء على توجيهات جلالته، لمتابعة توصياتهما ومقترحاتهما لتطوير المنتج السياحي في العقبة، ورفع كفاءة الخدمات السياحية المقدمة، والخروج بمقترحات وتوصيات ترتقي بقطاعي الاستثمار والسياحة.
كما زار جلالة الملك قلعة العقبة، وبيت الشريف الحسين بن علي في المدينة، والموقع المقترح لمتحف الطائرات في العقبة.
وخلال اجتماع جلالة الملك في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، مع فريقي عمل قطاعي الاستثمار والسياحة، أكد جلالته أهمية وضع إطار زمني وتحديد الأولويات لخطة عمل الفريقين. ولفت جلالة الملك إلى أهمية تقديم الأفكار والمقترحات من الجميع، لوضع تصور لمدينة العقبة خلال السنوات الثلاثة القادمة، مؤكدا جلالته أهمية وضع حلول عملية لقطاعي النقل والطاقة.
وأشار جلالته إلى أنه سيزور البترا خلال أيام، وسيطلع على خطة تطوير منطقة البترا.
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات ليومي الاحد والاثنين
-
الأمن ينعى عصام الهزايمة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في المملكة_أسماء
-
وفد وزاري يتفقد مشروع وسط مدينة إربد
-
"تنظيم الطاقة" تطلع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي
-
الأمن العام : نتابع حسابات خارجية تستخدم صور قيادات نسائية أردنية بقصد التشهير
-
بلدية جرش تدرس إنارة الموقع الأثري لتعزيز الجذب السياحي