الوكيل الإخباري - قال مركز المراقبة والتحكم الوطني التابع لشركة الكهرباء الوطنية، أن انخفاض درجات الحرارة خلال المنخفض الجوي سبب ارتفاع ملحوظ في الأحمال الكهربائية.
وبين المركز لـ " الوكيل الإخباري" أنه ارتفعت الاحمال الكهربائية النهارية يوم أمس الاثنين ووصلت الى 3770 م.واط بمقدار 41% مقارنة بالأحمال الكهربائية المسجلة في نفس الفترة من شهر 12/2020
واشار الى ان الاحمال الكهربائية المسائية سجلت ارتفاعاً وصل الى3770 م.واط بمقدار 24% مقارنة بالأحمال الكهربائية المسجلة في نفس الفترة من شهر 12/2020 .
وتوقع المركز ان تستمر الاحمال الكهربائية بالارتفاع التدريجي مع استمرار انخفاض درجات الحرارة السائدة في البلاد خلال شهر 12 الحالي .
كما انه من المتوقع تسجيل اقصى حمل صباحي لشتاء( 2021/ 2022) 3700 م.واط وكذلك اقصى حمل مسائي 4000 م.واط مقارنة بشتاء( 2020/2021 ) حيث تم تسجيل (3590 م.واط ) في شهر كانون الثاني.
-
أخبار متعلقة
-
الأمن العام يحذر من الانزلاقات خلال هطول الأمطار
-
الأردن يرحب باتفاق وقف إطلاق النار في غزة
-
تفاصيل مؤثرة.. قصة كفاح العالم الأردني عمر ياغي الحاصل على جائزة نوبل للكيمياء
-
التعليم العالي: بدء تقديم طلبات القبول الموحد لمرحلة التجسير
-
وفاة طفل دهساً على الممر التنموي
-
حادث سير بين 6 مركبات في شارع الأردن
-
العدل: 2385 طلبا للحصول على مساعدة قانونية العام الحالي
-
مراكز وهيئات شبابية تنفذ أنشطة متنوعة في المحافظات