الوكيل الإخباري- نظمت المنطقة العسكرية الشمالية اليوم الإثنين، يوماً طبياً مجانياً في حي التركمان بمحافظة إربد، بالتعاون مع مديرية الخدمات الطبية الملكية ومن خلال قيادة الأسناد الطبي للمنطقة.
واشتمل اليوم الطبي على العديد من عيادات الاختصاص مثل، الطوارئ، الباطنية، الجراحة، الأطفال، النسائية، العظام، المختبر، وصيدلية احتوت على مختلف أنواع الأدوية.
وأوضحت قيادة المنطقة العسكرية الشمالية التي أشرفت على اليوم الطبي أنها مستمرة في إقامة هذه الايام الطبية دعماً واسناداً للمجتمع المحلي في مختلف المواقع ضمن منطقة المسؤولية، إذ تعامل كوادر الفريق الطبي مع مئات الحالات من أبناء المنطقة.
من جهتهم، عبّر أهالي المنطقة عن بالغ شكرهم وتقديرهم بالقوات المسلحة والمنطقة العسكرية الشمالية على هذه اللفتة الكريمة، مثمنين الجهود التي تبذلها القوات المسلحة في مختلف القطاعات والمجالات الحيوية.
-
أخبار متعلقة
-
قرار بالسماح لحاملي جواز السفر العراقي بالدخول الى الأردن دون تأشيرة
-
المومني: الملك أكد أمام البرلمان الأوروبي أن الحرب ليست وسيلة لتحقيق السلام والاستقرار
-
تنويه صادر عن هيئة الخدمة والإدارة العامة
-
تعديل ساعات عمل جسر الملك الحسين ليومي الأربعاء والخميس
-
المياه: ضبط اعتداءات على مصادر المياه في بيادر وادي السير
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العميان والقباعي والقباني
-
اطلاق صافرات الإنذار في الاردن
-
بيان تأييد لكلمة جلالة الملك عبد الله في البرلمان الأوروبي