الوكيل الإخباري- نفى مصدر مسؤول في وزارة المياه والري ، الأنباء التي يتم تداولها عبر بعض المنصات ووسائل التواصل الاجتماعي، حول قيام الوزارة بشراء 20 سيارة فارهة جديدة من طراز "لاندكروزر" موديل 2025.
وأكد المصدر في تصريح صحفي أن هذه الأخبار عارية عن الصحة تماماً، مشيراً إلى أن وزارة المياه والري تتعرض منذ فترة لحملة (مشبوهة ) من بعض هذه المنصات التي لا اساس لها من الصحة لا من قريب او بعيد .
وشدد المصدر على ضرورة استقاء المعلومات والأخبار من مصادرها الرسمية الموثوقة ، مؤكداً أن الوزارة وطواقمها لا تلتفت الى محاولات تضليل الراي العام واطلاق مثل هذه الاشاعات المضللة ، وستواصل جهودها في سبيل تطوير وتنفيذ مشاريعها بغض النظر عن الترويج غير الصحيح واللامسؤول ،داعية الجميع الى استقاء المعلومة من مصدرها لضمان الدقة والشفافية.
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق فعاليات الموسم الثقافي لتطوير مهارات الواعظات في معان
-
عقوبات تصل إلى الفصل النهائي بانتظار المشاركين في مشاجرة الأردنية
-
القوات المسلحة تتسلم مساعدات طبية من جمهورية التشيك لصالح المرضى في غزة
-
أنشطة وبرامج تنموية في عدد من المحافظات
-
انطلاق فعاليات الموسم الثقافي لتطوير مهارات الواعظات في معان
-
رئيسة الصليب الأحمر: نقدر دعم الأردن لعملنا بالشرق الأوسط وخارج المنطقة
-
أكبر خمسة هموم بالنسبة للمواطن الأردني في عام 2025
-
هام للأردنيين.. القطاعات والشرائح التي ستحصل على دعم الكهرباء