السبت 2025-07-26 12:41 م

المياه : حملة تضبط اعتداءات على خطوط المياه الرئيسية في الذهيبة الشرقية

تعبيرية
12:42 م

الوكيل الإخباري-   نفذت وزارة المياه والري -  سلطة المياه  - وحدة الرقابة الداخلية الأربعاء 23 تموز 2025  بالتعاون مع شركة مياه الأردن -مياهنا و مديرية الأمن العام نفذت حملة أمنية لإزالة الاعتداءات على خطوط المياه الرئيسية في منطقة الذهيبة في لواء الموقر جنوب العاصمة عمان و تم ضبط عدد من الاعتداءات على شبكات المياه المستخدمة بطريقة غير مشروعة و قامت فرق الصيانة المختصة بفصل الخطوط من مصدرها حسب الأصول و تم اعداد الضبوطات اللازمة .



وبالتفاصيل بينت انه وبناء على المتابعة و المعلومات المتوفرة تم تنسيق الحملة وإزالة الاعتداءات وتصويب الوضع  وتم اعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة لاستكمال الاجراءات بالخصوص ليتم احالتها للجهات المختصة.


واشادت الوزارة/ سلطة المياه واجهزتها بالتعاون والاسناد الكبير من لدن مديرية الامن العام وتشكيلاتها لانفاذ القانون وحماية الحقوق المائية للمواطنين .

gnews

أحدث الأخبار

الأكثر مشاهدة