الوكيل الاخباري - أشاد وزير الصحة الدكتور فراس الهواري بدور ومساهمة المستشفيات الخاصة في التصدي لجائحة كورونا، جاء ذلك في كلمة ألقاها خلال حفل تخريج فوج جديد من الأطباء المقيمين ضمن برنامج التدريب والتعليم الطبي المستمر في مستشفى الأردن السبت.
وقال إن ما قدمه الأردن من تجربة مميزة في مجال مطعوم الكوفيد وما لعبه قطاع المستشفيات الخاصة في تقديم هذه المطاعيم كان مميزاً على مستوى المنطقة والعالم، مشيراً إلى مشاركة القطاع الخاص في تقديم المطعوم للمواطنين بشكلٍ عام وللذين يعانون من حساسية مفرطة بشكل خاص واصفاً إياهم بالشريحة الأصعب.
وأشار وزير الصحة إلى مساندة قطاع المستشفيات الخاصة لوزارة الصحة أيضا من خلال استقبال المرضى المصابين بفيروس كورونا المستجد وتقديم الخدمة العلاجية لهم.
وقال الدكتور الهواري إن جائحة الكورونا أثبتت أهمية دور الأطباء والكوادر الصحية والذين أثبتوا أنهم الجيش الأبيض باستحقاق، لما قدموه من تضحيات جمّة خلال هذه الجائحة.
وأكد على أهمية دور المستشفيات الخاصة التعليمية في توفير فرصٍ تدريبية للأطباء الشباب لغايات الاختصاص بما يرفد القطاع الصحي الأردني والعربي بكفاءات طبية مميزة.
-
أخبار متعلقة
-
المستقلة للانتخاب تشارك كمراقب دولي على الانتخابات البلدية في جورجيا
-
بدء التدريس في الجامعات الأحد للفصل الدراسي الأول
-
إدارة السير: كثافة مرورية متوقعة مع عودة دوام طلبة الجامعات
-
العيسوي: تمكين المرأة والشباب نهج ملكي راسخ ومكوّن أساسي في مسارات التحديث
-
بلدية الجفر تبدأ إزالة حظائر الأغنام داخل الأحياء السكنية
-
مدير الأمن العام يكرّم لواءين متقاعدَين ويؤكد: مسيرتنا امتداد لعطاء رجال أوفياء
-
وفد وزاري في عجلون لضمان استكمال المشاريع الخدمية المعلقة
-
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في جرش غدا - أسماء