وأكد رئيس الجامعة، الدكتور مالك الشرايري، في بيان اليوم السبت، أن إطلاق البرنامجين يأتي في إطار التزام «اليرموك» بنهج تكافؤ الفرص، وحرصها على ألا تشكل الظروف المادية عائقا أمام التحصيل العلمي.
وأوضح الشرايري أن برنامج المساعدات المالية يستهدف الطلبة الأكثر حاجة، وفق أسس ومعايير شفافة ومعتمدة من مجلس الجامعة، فيما يهدف برنامج القروض إلى مساعدة الطلبة على تغطية رسومهم الجامعية، بما لا يتجاوز 9 ساعات معتمدة، وبشروط ميسرة تراعي أوضاعهم الاجتماعية والاقتصادية.
ومن جهته، دعا عميد شؤون الطلبة، الدكتور أحمد الشريفين، الطلبة إلى الاستفادة من البرنامجين، والاطلاع على شروط وآليات التقديم المعلنة، مؤكدا استمرار الجامعة في توسيع مظلة الدعم، وتنويع مصادره وبرامجه، وتعزيز الشراكات التي تخدم الطلبة وتدعم مسيرتهم التعليمية.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً