الوكيل الإخباري- نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك، بالتعاون مع المدرسة الأسقفية العربية باربد فعاليات اليوم العالمي للعصا البيضاء، تأكيدا على التزام الجامعة بدعم وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة البصرية.
وتهدف الفعالية إلى إبراز أهمية العصا البيضاء كرمز للاستقلالية والأمان والتنقل الحر للأشخاص ذوي الإعاقة البصرية وتسليط الضوء على حقوقهم ودورهم في المجتمع، وأهمية دمجهم وتمكينهم ليكونوا أفرادا فاعلين ومنتجين في بناء الوطن.
وانطلقت فعاليات اليوم بمسيرة طلابية من أمام مبنى رئاسة الجامعة باتجاه عمادة شؤون الطلبة بمشاركة عميد شؤون الطلبة الدكتور أحمد الشريفين والأب سمير إسعيد مؤسس المدرسة الأسقفية، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة والمدرسة تخللها عرض مجموعة من مشاهد التوعوية التي قدمها طلبة المدرسة تناولت قصة العصا البيضاء وأهميتها في حياة الأشخاص ذوي الإعاقة البصرية.
-
أخبار متعلقة
-
تهالك أجزاء من طريق إربد عجلون وسط مطالب بإعادة تأهيلها
-
اللواء الركن الحنيطي يلتقي نائب رئيس هيئة الأركان المشتركة الأميركية
-
الأردن يرحب باتفاق السلام بين رواندا والكونغو الديمقراطية الموقع في واشنطن
-
التنمية: ضبط 560 متسولاً خلال الشهر الماضي
-
انخفاض نسبة الشكاوى المتعلقة بضخ المياه في المفرق بنسبة 40 بالمئة
-
الأمن ينعى أحمد ياسين
-
إزالة 50 طنا من النفايات المتراكمة في موقع بمنطقة كفرخل في جرش
-
الامن العام : شخص يضرب آخر يعمل لديه بمحلّه التجاري حتى الموت