الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - قال الناطق الاعلامي في مديرية الامن العام انه وخلال الساعات الاولى لاعلان نتائج الثانوية العامة تم ضبط اربعة اشخاص قاموا باطلاق العيارات النارية حيث القي القبض في شمال العاصمة / ابو نصير على شخص بحوزته سلاح ناري اثناء قيامه باطلاق العيارات النارية امام منزله كما والقي القبض على شخص اخر في منطقة الهاشمي الشمالي وبحوزته سلاح ناري وفي وسط العاصمة القي القبض على حدث وبحوزته سلاح ناري فيما القي القبض في منطقة غرب معان/ البتراء على حدث وبحوزته سلاح ناري اثناء قيامه باطلاق العيارات النارية .
وأكد الناطق الاعلامي على استمرار كافة الادارات والوحدات الشرطية بحملاتها لضبط كافة المخالفات المرتبطة باعلان نتائج الثانوية العامة خاصة اطلاق العيارات النارية .
فيما تشهد شوارع المملكة انتشاراً امنياً لضبط ظاهرة المواكب واطلاق العيارات النارية بإحتفالات الثانوية العامة ، وفق رصد موقع الوكيل الاخباري .
-
أخبار متعلقة
-
وزير الشباب يفتتح ملعب نادي روضة الأمير راشد الرياضي في معان ويتفقد عدداً من المراكز
-
إنجاز طبي بمستشفى الكرك الحكومي باستخدام تقنية التدخل الجراحي المحدود
-
الأردن يحقق نجاحًا عالميًا في أسواق السندات الدولية
-
صوقار يكشف تفاصيل الخسارة التاريخية لفريق الحسين النسوي بنتيجة 35
-
وزير السياحة والآثار: تطوير المنتج السياحي وتنمية السياحة في صلب خططنا لمحافظتي الطفيلة والكرك
-
مندوبًا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل السعدون
-
الأمن يضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في عين الباشا
-
وزير النقل يبحث مع الاتحاد الدولي للنقل تعزيز التعاون في مجالات التدريب والخبرات